看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
每次看今晚抓戰犯 聊天室總會一起戰起來 我來歸類一下各種戰法 希望大家可以不用這麼辛苦在聊天室刷這麼快還要互戰 1.剛打完比賽檢討 > 是不用打下一場了? 2.打完比賽很久才檢討 > 這麼久才檢討有用? 3.講話不笑 > 馬的態度差 不想開就不要開台 4.講話笑 > 馬的態度差 打輸還敢笑 5.鍋我背 > 現在只要說一句背鍋就不用檢討了是不是? 6.一直解釋 > 找一堆藉口 甩鍋 7.老山背鍋 > 所以只要說背鍋就不用進步了真棒 8.西門背鍋 > C爸負責 真男人 9.教練說話 > 不客觀啦 10.不是教練來說 > 為何不請專業的? 11.這波對面打的好 > 對啦都對面打的好你們都不用檢討 12.這波我們狀況不好 > 對啦每次打輸了都說狀況不好 13.節目很歡樂 > 檢討還這麼歡樂? 難怪萬年老二 14.節目很嚴肅 > 是要公審選手? 老闆下去 15.選手不講話 > 不想講話就不要上節目? 16.選手講話 > 打輸還敢一直講? 17.看團練的結果所以 > 又看團練? 18.不知道他們會OOXX > 不是有團練? 19.講細節 > ResidentSleeper 20.不講細節 > 不認真還想開台 21.不給選手講話 > 那選手來幹嘛 22.不給教練講話 > 那教練來幹嘛 23. ... 大概是這樣 請大家幫忙補充一下其他的 讓聊天室省力點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.147.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1510836982.A.E25.html
ab21230645 : 都給你說完了 11/16 20:59
S404NotFound: 本來節目就是做效果,聊天室也是在做效果 11/16 21:00
j91526frank : 綜藝節目只有你在認真 11/16 21:00
KrauserII : 就是要釣這種人出來 聊天室我們做到了 PogChamp 11/16 21:01
Niixtion : 五樓來打都屌虐 11/16 21:02
ses31904 : 重點是沒之前有效果吧 前半段完全尷尬 老山不想講 11/16 21:03
ses31904 : 老山可以幹話模式 然後ziv 小安吐槽他就很好笑了 11/16 21:04
ADaDaDerMati: 你不要這麼專業 11/16 21:06
EggAcme : 都給你說完了 11/16 21:07
jevin : 握毛選手坐後面 雜魚坐前面?資方市場 11/16 21:08
whizzvon : 推認真 11/16 21:08
ses31904 : 我只想看5個選手互嘴 11/16 21:09
tim32142000 : 想嘴怎樣都有得嘴 11/16 21:10
UzInSec : 幹話模式 一樣會被嘴= = 11/16 21:15
lillard000 : 哈哈哈哈哈哈 11/16 21:16
caf103024 : 不要跟聊天室認真 11/16 21:17
lunqun35 : 就歸類成腦X不就ok了 11/16 21:27
ilovekanina : 聊天室素質 意外嗎 11/16 21:29
Fishkeke : 你在認真什麼 11/16 21:34
aoiaoi : 你都說完了 那我要說什麼 11/16 21:54
latte7734 : 都給你說了幹 11/16 22:14
fup6456 : 發篇廢文就想洗白了是不是== 11/16 23:13
lovecutepika: a粉崩潰啥 11/17 12:15