看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
SEA明星隊全體 AMA 來源:https://redd.it/7khouk TOP-Jisu, JG-Levi, Mid-Patrick, AD-Dantiz, SUP-Kra, Coach-Omo ----- Q:你們每個人跟其他明星隊隊員交流的多嗎? 你們是各走各的還是都善於交際? 還有如果可以你們最想要跟誰出去玩? Kra:第一天我們彼此沒有講太多話,但在第一場對上LPL後,我們開始有更多的交談。 最終,每個人開始像一個真正的團隊。 我覺得如果我會韓語,跟Patrick出去玩會很有趣 Dantiz:除了跟Rekkles合照外,我個人並沒有跟其他明星隊選手有互動。 我無法從我的隊友中選擇,他們人都很好。Jisu是一個跟他聊天非常有趣的人,所 以我最常和他聊。Levi就是很好而且會鼓勵大家。我真的很想為GPL和Patrick贏得 勝利。Patrick在第一天為了打不好而道歉,儘管他不用這樣,但這令我非常感動。 Kra是一個很好的輔助,他會告訴我要專注在我的弱點上跟我要做甚麼。 Q:Patrick你為什麼要取"Patrick"這個名字呢? Patrick:我喜歡海綿寶寶 haha:) Q:全明星賽最喜歡的回憶是? Jisu:當我們贏了NA Q:你們團隊溝通中最有趣的事是什麼? Jisu:當我們在比賽時,GO go go go! Back back back! 就這樣XD Dantiz:不知道其他人在說什麼 Q:Omo,SEA明星隊實際上為這次明星賽準備多少? Omo:我們六人中有五人在明星賽前一天才到美國,然後見到了Levi(一直soloq)。 Kra和我有時差問題只能回飯店睡覺。 第二天,我們團練了兩場,但輸的很慘,然後就去跟LPL比了。 Q:你覺得EU最強打野是誰? Levi:Jankos :p Q:NA呢? 昨天實況上Levi有回答是Contractz Q:Kra你對全明星賽reddit上的memes感到滿意嗎? Kra:肯定有人說我們被叫做"Levi和他的4根眼"是一種羞辱。 但之後我有一種升級的感覺,從一根眼到一名選手:D Q:Levi你有收到其他隊伍的邀約了嗎? 我們非常希望你來NA Levi:這是我的秘密 :p Q:Levi,我知道你很喜歡玩其他路,尤其是中路。你會為了NA隊伍轉中路或其他位置嗎? Levi:"如果我有機會的話" Q:Levi, 烤肉飯、米粉還是河粉? (com tam, bun or pho?) Levi:我愛上了河粉 (河粉派+1) Q:在你職業生涯裡國內外誰影響你最深? Levi:Tinikun :p (GAM教練) Q:你覺得有可能成為一名職業選手卻不會玩李星嗎? Levi: 當然可以,GAM Archie就是個例子 Q:Levi你為什麼這麼厲害? Levi:我對遊戲有我自己的理解,我觀察並從厲害的選手身上學習,但用我自己的風格來玩 Q:你是怎麼玩侵略性的打野?因為我似乎無法搞清楚在某些情況下該做什麼? 另外當我在該如何提升改進判斷李星或其他高機動性的打野動向? Levi:我可以掌握我的敵人在地圖上做什麼,因此我比他們更有自信 (自信) Q:你覺得對於你的英文口說能力有比前幾個月首次在國際上被注意到時更有信心了嗎? 還有,我很喜歡玩前中期強勢的打野角,像是李星或卡力斯,但在遊戲後期很難發揮, 有哪些是我能做的,還是我就不做任何行動,然後等carry來贏game Levi:我現在的英文程度是0。只要你有信心,你就可以在遊戲後期carry :p (自信>all) Q:你比較喜歡Riot直營嗎? 你喜歡Garena(因為我不喜歡)嗎? Kra:我對Garena很滿意。伺服器lag的狀況很少見。這就是我想要的,流暢的伺服器。 ------ 選幾個問題來翻,順便賺點P幣 有任何翻譯怪怪的地方請見諒 另外,reddit問了很多Levi英文能力跟去NA的問題 因為前幾天Travis Gafford的明星賽採訪影片中Levi有提到他想去NA 影片:https://youtu.be/m_aotLka4l4
reddit:https://redd.it/7k16f6 (影片中的越南翻譯翻的不是很好,reddit有更詳盡討論) -- ▅ ◣ ▅▅▅ ▅▅▅ ▎ ██▋ ███▌ █ █ ▍ ▅▅▅ ▄▄▄ ▅▅▅ █ ▌ ▌ █ █ ▎▄ █◤ ▌ ▌ █ █ ◢◤◥◣◢◤ ▄▄ ◢█ █ █ █ █ █ █████ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.2.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1513605990.A.333.html
gone752 : 最後一個回答? 12/18 22:09
╰(⊙Д⊙)╮佛心公司╭(⊙Д⊙)╯佛心公司
e807761566 : 佛 12/18 22:10
kevin262 : 感謝翻譯 (才到每國 12/18 22:11
kevin262 : 咦 我看錯了 12/18 22:11
都是幻覺(ノ・ω・)ノ*
gn00607201 : 根本沒團練也屌虐理由伯na廢區= = 12/18 22:11
kullan : SEA>>>NA 不變的定律 12/18 22:12
wai0806 : 我對Garena很滿意。伺服器lag的狀況很少見。 12/18 22:12
petiterouge : 最後一題 ?_? 12/18 22:12
※ 編輯: Shushusnail (223.138.2.162), 12/18/2017 22:18:52
a1216543 : 一半是Levi XD 12/18 22:15
qwe00489 : 最後一題我重看了好幾次 12/18 22:16
HaiTurtle : Jisu>< 12/18 22:18
moon1000 : 團練是跟LMS嗎 12/18 22:18
linchw : 當然可以,TPA Archie就是個例子 12/18 22:19
kducky : 應該要叫levi說佛心公司 12/18 22:20
PLS1312 : 職業選手不會李星 LMS早就出產過了 12/18 22:22
racksold : 最後一題??? 12/18 22:24
pi020412 : gogogo 12/18 22:25
anpinjou : NA:幹 12/18 22:26
StephenChou : 不會李星的打野 LUL 12/18 22:28
dustinhuang : 當我們贏了NA LUL 12/18 22:28
a23763136 : 職業選手不會李星 我們有好幾個 12/18 22:33
wssxxx : 阿奇:幹 12/18 22:36
fezexp9987 : NA:明星賽賺不了錢 沒認真才輸的 12/18 22:41
lindonlin : 都有世界冠軍JG不會李星了 12/18 22:47
st891355 : 流暢的伺服器 12/18 22:50
Gnardada : 真的是因為海綿寶寶ㄟ 那個派大星XDD 12/18 23:08
Dvallina : 當我們贏了NA XDDD 12/18 23:39
choosin : 最後一題 果然 佛 12/18 23:41
t340081231 : Levi最後一題回答是跟我們動主播唱反調? 12/18 23:42
matchagod : 最後一題是Levi回答的? 12/18 23:56
InnGee : 最後一題是什麼東西 12/18 23:57
liehen : 最後一題也太不要臉了吧 中資公司 12/19 00:17
ohiyo104 : 佛 12/19 00:26
canucksteve : 阿齊:幹 12/19 00:58
mahua : 阿齊?? 12/19 01:13
tomlee1130 : ...流暢XDDDD 12/19 01:30
yangtsai : 最近那樣你跟我說流暢? 12/19 03:32