看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fdfdfdfd51 ( )》之銘言: : ※ 引述《kiversonx17 (寧靜夏月)》之銘言: : : 大家安 : : AHQ這波合作真的是6 : : 可以拯救許多銅學跟東巴 : : 像小弟我就很想去報名課程學習 : : 身邊有個大師在教導 : : 想必進步速度應該是超級快 : : 從銅學進步到鑽石應該沒問題 : : 有人也跟我一樣想報名超競課程的嗎? : : 大家覺得呢? : 小妹覺得 : 這種課程真的很蠢 : 以往的體育課程學了 可以虐虐四周的朋友 : 可以爽一下 : 可是lol又不是跟四周的人對打 : 組隊系統排更強的對手給你 還是會被屌虐 : 除非上了這課程會提升一大段 黃金到鑽石之類的 : 而這遊戲攻略這麼多 教學這麼多 : 看了這些都上不了一大段 上個課就能突飛猛進 小妹是不信啦 : 不過小妹還是想去報名 : 因為電競選手好像都帥帥der : *>_<* 其實我覺得這個師資看起來也還行啊 我現在工作之餘去跟音樂系的學生學鋼琴一小時也要500元差一百而已 教我的不知道台灣排名多少勒 也不是每個人花錢就一定好像要可以做到職業一樣 我的目標也只是希望可以彈一些自己想彈的曲子而已 搞不好去報名這個的人也只是想靠自己打上鑽石 攻略多也不如有老師在教學得快 讓想要精進自己想要精進的領域有更多的選擇不是很好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.132.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1514226652.A.19C.html
qazwsx879345: 就很像國高中音樂班不一定會培育出大音樂家? 12/26 02:32
anivia0428 : 99%都不是大音樂家吧 12/26 02:33
alecklu : 鋼琴靠自學很難 打個電動也要請家教xdd 12/26 02:34
qazwsx879345: 我想成為皮卡丘打排球大師= = 12/26 02:34
anivia0428 : 事實上就是有50%以上的都是銅銀牌, 很簡單嗎? 12/26 02:35
anivia0428 : 換圍棋來說, 我圍棋社學長上大學自學圍棋到六段 12/26 02:35
anivia0428 : 我國小家國中兩三年上課也只有到三段lol 12/26 02:36
dustinhuang : 因為這些樂器運動什麼的過幾十年還能玩 lol能再戰 12/26 03:08
dustinhuang : 10年就很猛了 12/26 03:08
DarkMooon : 電競最明顯的缺點就是規則不穩定阿 版本=規則 12/26 04:33
DarkMooon : 哪個運動規則是變動這麼快速的 12/26 04:34
ACMANIAC : 還幾十年咧,也要你活得到,連幾十年後會不會繼續玩 12/26 10:35
ACMANIAC : 樂器或是運動都很難說了 12/26 10:35
ACMANIAC : 有錢就去學也沒有多貴哪需要考慮這麼多 12/26 10:36