看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Kuru991 (城武)》之銘言: : 英雄聯盟裡面的英雄要說本來壞事做很多,悔悟的好像有點難找 : 倒是墮落到黑暗的比較多 例:鱷魚、魔甘娜、希格斯(新) : 要說浪子回頭的 : 目前就想到雷玟、菲艾吧 : 雷玟幫諾克薩斯去打了很多仗,後來被軍隊放生轟炸,就自己到處流浪 : 不過好像也不算是真的悔悟,因為她還是在追尋諾克薩斯精神 : 還有菲艾,本來是幫派後來改幹警察 : 有哪些英雄是浪子回頭的典範呢? 484沒有仔細看故事阿== 諾克薩斯精神本來是好的 只是斯溫上任後就開始隨便入侵 併吞 揚言要統一艾歐妮亞 甚至還殖民艾歐妮亞的村莊 更把賽恩弄成D能兒 把烏爾加特人體鍊成之後丟到汙水坑讓他被那邊的礦坑女王M來M去 雷玟會離開 是因為覺得諾克薩斯跟以往諾克薩斯不同了 所以她才繼續追尋諾克薩斯的精神 想要找到當初的起點 最初的感動 什麼叫做" 不過好像也不算是真的悔悟" ? 不是諾克薩斯就一定是壞的好嗎-- == == 三三 再來是菲艾 她本來就很有正義感惹 直到跟她一起合作的幫派開始大開殺戒 她才覺得這些幫派都怪怪的 然後就跟凱特琳連手 一起百合綻放 菲艾以往當幫派 也不是真的壞阿 幹的都是劫富濟貧的事情 好與壞沒那麼一線之隔 就像犽宿原本也很不可一4 加上被陷害 瘋狂殺人 直到插入哥哥後才突然醒悟 坦誠的面對真實的自己 醒悟的話 我猜是札克吧 發現自己原來是黃的= = --- BrainSlug 我們不一樣 StinkyCheese -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.147.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1514371928.A.619.html
darkestnight: BrainSlug 我們不一樣 StinkyCheese 12/27 18:58
uglyfinger : #獨立思考 12/27 19:00
DON3000 : = = 12/27 19:02
y12544 : 你的眼睛怎麼會變大= = 12/27 19:03
聊天室是說按crtl+w ==就會變成 ☰☰ ※ 編輯: windcifer (210.209.147.121), 12/27/2017 19:07:23
c871111116 : 只有= =不加空格的才是亂源 12/27 19:06
Ahhhhaaaa : 醒悟我只想到易大師 但那也不算是悔悟啦 12/27 19:09
Ahhhhaaaa : 因為他也沒真的去幹什麼復仇大事 12/27 19:10
zaggoo : = = 12/27 19:16
opopkl852 : 推爐石梗 12/27 19:36
tonyy801101 : 斯溫就是要搞臭諾城阿,他是LB的走狗,為了黑玫瑰 12/27 19:57
這不好說= = 斯溫有可能也是黑玫瑰的
Tenging : = = 12/27 20:25
Tenging : 大大有興趣出書嗎 我一定買書 12/27 20:26
有計畫 謝謝支持~~ ※ 編輯: windcifer (210.209.147.121), 12/27/2017 20:37:28