看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mews (On Your Own)》之銘言: : 如題 : 在阿福裡面 : 射手可以說是最低階的存在 : 像是Jinx跟艾希根本只剩大絕功用 : 扣格魔只剩被動 : 每個人看到射手就知道那是自走免費ATM : 人人皆可上 : 究竟這些角色在阿福的定義為何呀? : 可以告訴我嗎? 有趣 看來 你不是真的愛AD 古云 知彼知己 百戰百勝 除了摸透他們的全身之外 更要知道該怎麼玩他們 首先T1 AD 不用懷疑 就是圖奇 無限的隱身跟那個R 真的是讓所有人鞭長莫及 現身後所有人就屈服在老鼠那又痛又長的攻擊距離之下 過街老鼠 人人都被射歪 T2 AD Jinx 艾希 法洛士 希維爾 奎恩 泡娘 Jinx玩阿福 不主點W的都不是真愛 別說你們愛頻乳 一開始妖刀 暮色 那個W被彈到真的痛到不行 又帶緩速 簡直就是一口接一口 對面喊不要 你喊停 隨時又有超低能火箭可以斬殺 對方要上你 還要先問問你的搖搖手榴彈咧 後期轉功速 無盡 嗜血 兩把彈簧刀 惡鯊火箭隨時開著 又遠 又痛 又爆擊 隨隨便便都是近千的傷害在跳 把對面整個電到皮卡皮卡 艾希一樣 不主W的都下去了 艾希前期POKE猛 後期Q開起來也很厲害 更重要的是R 隨時可以對敵方大喊 斯 大 噗!~!!!!! 時間暫停器就在你手上 又是人妻 又艾希 就算沒吃過艾希 也看過艾希走路吧 法洛士普普通通 玩功速跟POKE都很強 後期一定要轉功速 不然對面有熊熊 IRE之類的戰車 根本打不起來 希維爾是這裡面最好玩也是最無腦的 出好裝備就是往前點 就V特瑞 葵恩真的是我遇過最雞掰的AD 最有機會跟圖奇一拼 傷害之高 速度之快 那個無限E真的會讓人心態炸裂 還有Q自帶自盲 真的很不可取 泡娘就穩定成長 手長功速快 拆塔猛之外 一碰到就是EQAAAAAR 你就直接往後飛葛闢了 T3 EZ 寇格魔 達瑞文 抱歉EZ 誰叫你是唯一的星光少年 這隻上下限很高 有的玩的很滑溜 真的是會想讓人摔鍵盤 也有的EZ開吃雪球外掛 每次都直接被壓在地上% 傷害還是要看Q的準度 不像其他的那麼無腦 寇格魔會分在T3 是因為成形太慢 我都玩AP AP一定要主E 口水一出 彗星必中 那個生化巨砲 槍林彈雨一樣 R不用停 16等之後 對面怎麼死的都不知道 俗話說的好 天下掉下來的 不是鳥屎 就是飛機 還有生化巨砲! 達瑞文呢 有的人玩得很好 有的人玩的很爛 要訣就是QW不要停 無盡 嗜血 爆擊衝高 也是一刀一個 T4好運姐 ㄜ 這隻AP跟AD玩起來都差不多 AP後期很容易傷害不夠 AD很容易沒辦法輸出 跑得很快的ATM 不過裝備起來也是一槍一個 最後我想說 阿福其實就是挑戰 每個人對角色的認知 像是布朗母 很多人出坦 跟AP 但最強的 明明就是鬼索+電刀+無盡 飛小兵之後Q 舉盾開始把對面AD壓在地上% 高超的手速 結實的肉體 快速的律動 你怎麼可能不愛!! 也難怪 人人都愛大叔 或者是 LULU 出上述那個裝 也是很猛 跑來跑去 又小 又可愛 打到這邊 你是不是想問 是不是忘了一隻射手? .............. ..... 全部的AD都在2.5的狀態下狂射 就一個低能兒還在那邊五發裝子彈 葛雷夫 能算射手麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.147.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1514542435.A.512.html
violegrace : 阿福最爛AD=凱特琳 12/29 18:16
ar8378ar : 實在不知道該推還該噓 五樓你說呢 12/29 18:16
ggbggg : 葛雷有T2 12/29 18:16
阿對 我忘記凱特琳了.. ※ 編輯: windcifer (210.209.147.121), 12/29/2017 18:19:03
medson9889 : 葛雷夫都貼你臉上秒你的= = 12/29 18:19
IsonBrother : 推細心有愛的解說 12/29 18:21
beatboxa0710: EZT3???出AD的至少有T2吧 12/29 18:22
gash9890 : 銅排名 12/29 18:23
rochiou28 : 砲娘比EZ高根本笑話 12/29 18:26
Boxingking41: jinx我覺得超爛耶 12/29 18:27
beatboxa0710: EZ直衝噬血跟水星彎刀之後續戰力很強 12/29 18:27
ununnihao : 我覺得你不要排名比較好,其他講得不錯壓 12/29 18:28
beatboxa0710: 除非EZ是出AP的,不然真的沒有理由排T3 12/29 18:28
ununnihao : 排名一堆自以為高端的會來噓 12/29 18:28
ricky469rick: 凱特林出穿透 你會發現一片天 12/29 18:28
ununnihao : 另外,葛雷夫超猛好嗎 == 12/29 18:28
ricky469rick: 出大量物理致命 主點夾子 開各種蹲草 一槍一個 12/29 18:29
ricky469rick: 這模式你要先搞清楚在玩什麼 了解了之後你就會發現 12/29 18:31
ricky469rick: 射手沒有像你講的這麼慘 12/29 18:31
a3221715 : 最愛希維爾 兩等爽洗線 只怕對面全鬥士 12/29 18:34
beatboxa0710: 個人覺得射手最難的應該是艾希,很吃基本功 12/29 18:34
凱特琳我之前主Q出穿透 超猛der 後期R都可以噴對面2/3 EZ我是對到的時候都覺得很好處理...不然就是那幾場組合問題讓我覺得EZ沒有很強 艾希真的難阿 因為技能只有W 很吃走位跟拉打 ※ 編輯: windcifer (210.209.147.121), 12/29/2017 18:36:28
a3221715 : 艾C沒大就沒自保能力 12/29 18:35
ricky469rick: 凱特林主w附e站著草點存爆擊 放一堆架子 有人貼上 12/29 18:38
ricky469rick: 來就e 你可以點到他外頭 12/29 18:39
beatboxa0710: 上下限差最多的是EZ,一堆銅銀都只會Q,A跟壞了差 12/29 18:39
beatboxa0710: 不多 12/29 18:39
sbxkaku : 今天看到一個葛雷夫滑來滑去 有夠扯 12/29 18:40
ricky469rick: 一堆EZ真的都只會Q 如果是EAQA 直接昇天 12/29 18:41
beatboxa0710: 而且被動給那麼多AS 12/29 18:43
leonho40412 : 葛雷滑a滑a超痛的好嗎 12/29 18:44
mimmyjen13 : 亂排 12/29 18:51
a58558512 : 看到ez t3 直接end 12/29 18:55
oo2751394 : 沒被葛砲雪球one shoot過 12/29 19:30
ss19940214 : 亂排 12/29 19:57
Freeven : 沒提摩啊 12/29 20:15
leoleo747 : jinx T2看來你真對貧乳特別喜歡 12/29 20:51
vincent763 : 看來跟原po也差不多,葛雷超猛 12/30 04:42
heaventear : 葛雷夫帶靈魂收割你就知道了 現身就要你命 12/30 21:12