看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
餓死抬頭 小弟不才,只有金三 前些日子是用輔助爬分,爬著爬著覺得有點無力,要是ad noob,或是其他路靠代打上來 之後來練角的,就顯得很無助,尤其是喜歡亂在沒有視野,或是百分之200一定有人的地 方被抓然後說我扣招,總之就是從金二bo,墜到金三0分 後來決定自己打線,至少我打出破口,多少有點幫助,實際對線,除了單線極強的角色, 如:劫,LB、伊羅旖以外,對線都能55開,3等前也能壓制半波到一波兵,可是壓線壓著 壓著打野就來了,眼只有一個,也不是固定插在同一個地方,有看到對面的機率卻只有3 成多到4成 我一個鑽石朋友說這個分段打線可以輸,反正他們也不會用優勢,但是一定要抓到對面大 概在哪,會做什麼,所以我去找了一下,發現了這 網站:https://boards.na.leagueoflegends.com/en/c/gameplay-balance/pz8ouai0-gui de-how-to-know-and-predict-where-enemy-jungler-are-all-the-time-long-read-but- worth 但是英文程度只有英檢初級的我,很努力的看,也查很多字了,但還是很多看不懂,也許 是專有名詞,也許是我太菜,網頁的翻譯更是菜,很抱歉當伸手族,但還是希望有好心人 能告訴我這篇文要說的重點是什麼,我該怎麼做,我也不太會用ptt,也不會發錢,如果 有人兩個一起教我到我會了,你們說50p會太少嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.213.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1515972552.A.9EB.html
xarch : 打一篇文章就50P了 至少要1000吧 01/15 07:31
bluelin7788 : 多看國動實況 他有很多獨特見解和出裝 01/15 07:34
f222051618 : 眼睛不只一個吧 有紅有綠有殭屍守衛 01/15 07:47
oldeight2009: 網址縮一下吧 01/15 08:01
therainman : 沒什麼重點的文章 不用看了 01/15 08:17
S2067030 : 其實我覺得你看文章好像不如放1.2場你打的VOD上來 01/15 08:18
S2067030 : 會比較容易點出你的問題在哪,看文章反而效果不好 01/15 08:18
ChowDerLu : 50p ?? 01/15 08:32
kyle87222 : 好長 01/15 08:39
likelol1021 : 抱歉啦!就像文裡說的一樣,我其實沒有什麼概念 01/15 08:40
y00167077 : 你壓人沒想著打野來能不能一殺兩 那就別壓了 01/15 08:43
fonzae : 看你那麼用心,超競等著你 01/15 08:45
s27129804 : 你可以想著,這時間打野來了,我到底會不會死 01/15 09:01
virleo : 金牌自己對線贏帶團戰贏就贏了 01/15 09:22
virleo : 這都辦不到還在那邊鑽石朋友說 01/15 09:22
Newpork : 抓對面位置 就推完線 進野布眼你看地圖很多地方都是 01/15 10:04
Newpork : 要刷野一定會經過的地方 眼結束都沒經過就高機率在 01/15 10:04
Newpork : 另邊 你就可以調整自己走位 如果這樣你還是不行的 01/15 10:04
Newpork : 話就看你家jg在哪吧 到第二趟之前位置一般不會差太 01/15 10:04
Newpork : 多 01/15 10:04
pbef1936pa : 打線有優勢 就跑線帶其他路優勢阿 01/15 10:24
ohmylove347 : 打劫用血鬼,打LB用卡薩丁,給你一些建議 01/15 10:53
dgq75148 : 聽你描述起來,金三有點太高了 01/15 11:15