看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
噗咪 標題不知道怎翻比較好XD 我狼日後要雙棲惹 辛苦 來源:http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=192566&iskin=esports 標題:狼本來就生活在野區不是嗎!?來見見SKT T1新打野Wolf!! 前言沒翻,只翻訪問部分喔~ Q:很多粉絲看到你上場是去打野都嚇了一大跳,今天是你改變位置後獲得的首勝,你的感 想如何? Wolf:首先我感到非常遺憾,就因為我的失誤,讓遊戲的初期走向完全倒向對手。Faker 要是沒有站出來Carry的話,還真不知道會發生什麼事,實在是太可怕了。當時阿祈 爾是立刻就使用了閃現,在那之後,因為我想要阻止他使用其他的招式去越牆,所 以我想說得趕緊靠閃現去抓住並阻止他那麼做。但是當我看到阿祈爾馬上就越牆脫 逃後,我想著「啊~他越過牆了!」然後我也就立刻趕緊閃現過去了,於是我就死 了。 只是若我是輔助位的話,那樣的失誤是不會發生的吧,不管怎麼說,我真的感到蠻 緊張的。不管怎樣,雖然我已是打滾沙場已久的老將,可是說真的,打野真的是第 一次,今天就是我打野出道日,所以做了很多失誤,也讓我感到非常遺憾。特別的 是,這是第一場比賽,是會讓人們印象最深的比賽,可我卻沒辦法在以救援投手之 姿在登場時好好的表現一下,只打出不少的失誤,這讓我覺得非常可惜。 Q:因為你在solo rank時打野的戰績,讓許多粉絲不太看好你,所以你從之前就一直在準備 要走打野位嗎? Wolf:首先呢,一直到去年為止,教練經常會問我說「你去打野試試看好嗎?」而我回應 「教練阿,我是要怎麼打打野啦?我是輔助捏(笑)」大概是這樣吧。不過今年在續 約後我有很認真的去思考這件事。恰巧Bengi回來接掌教練了,本來在隊伍內,我打 野的口碑就不錯了,因此這情況似乎變得很適合,於是我在練習賽打了一兩場試試 ,發現結果也不錯,所以就繼續做了。 Q:所以你之後就會維持在輔助跟打野?要打雙重位置囉? Wolf:首先,隊伍跟我都是這麼想的,本來就想要我打兩個位置,我也不是不能打輔助的選 手啊,我也是很好的輔助選手吧,所以若是能把打野也做得好的話,那不是挺棒的 嗎?我是這樣想的啦~ 和許多選手們,還有其他人們一同談過了,大家的想法都是「這樣的話,練習的時間 一定不夠吧?」聽到蠻多這樣的意見。不過若是這樣的話,那麼我就把練習量再增加 不就可以了嗎?所以我真的很認真在練習,我想我是能夠把雙重位置的身份給做好 的。 Q:SKT T1現在有Blank,Blossom與Wolf三名打野了,你有沒有覺得哪個優點是你獨有的? Wolf:不管怎麼說我都是第一次走打野,所以所有事都得逐個學習及做更多的研究,所以我 認為,我得做的事就是學習其他選手的優點,不然就是要盡量減少犯錯。 最近幾乎只睡不到五個小時,連在睡前也會思考一下動線的部分,在隔日出勤的時 候想著「這是我想過想試試看的動線,這樣走的話似乎是挺好的吧?我想得對不對 呢?」一面這樣想著一面也對我的看法做了不少次的討論。正如同這樣的程度,我似 乎都只想著遊戲而已...嗯..我想只屬於我自身的強項或許是熱情與想學習的心態 吧? Q:今天以打野之姿出戰,對戰室內其他隊員的反應如何? Wolf:首先呢~因為第二場比賽是不太愉快的結束了,因此隊伍的氛圍是有點低落,而我從 前至今都一直擔當讓隊伍氛圍愉快的人,所以,每次我進去對戰室時都會開開玩笑 ,讓隊伍的氣氛提升上來。不過,隊員們好像也會擔心我,他們要我別緊張,只要 照練習賽打就好,我想我的隊員們都非常貼心。 Q:你有沒有要給Effort選手一些特別建議呢? Wolf:我覺得Effort是非常聰明的選手,而且他對遊戲的理解比我還高,狀態也特別好。所 以我就說說除了這些之外的一些事情吧。舉例來說,像是在比賽時下指令的方法, 或是有些別的想法或方法,是得在有資歷後才能理解的事物。對於如何讓新人選手能 立即了解這類事情,我想了許多,我意思是,如果能把這樣的經驗好好表達給新人 選手知道該有多好啊?我就是想讓他好好了解這些吧。 Q:因為有新來的選手所以要跟他們配合,那麼SKT T1現在隊伍的氛圍怎麼樣呢? Wolf:最近大家都非常努力,就除了直播時間大夥比較吵鬧之外,其他的時間都很安靜的 在遊戲內做練習。隊伍的氛圍是無論何時都差不多,因為只要有我在,SKT就是一支 朝氣蓬勃的隊伍。 Q:最後請你用一句話說說你對下一戰對手「JAG」的覺悟吧! Wolf:因為今天我無法以打野的身份帶來好的表現,所以為了下次的比賽,我會努力在練習 賽時更用心更努力的,也希望這樣做之後,能帶來好結果。另外,我並沒有一定會 待在這兩個位置的哪一個,而是會隨著隊伍需要的時候來做配合並上場,大家不用 擔心我是否能達成這樣的工作,也不要因為我不是「輔助選手Wolf」而感到悲傷, 只要像現在一樣繼續支持我就好了。到現在為止,我收到很多粉絲的愛,也因此我 會努力準備來面對下一場的對手JAG,在那場比賽中,我會用更好的表現,更簡潔的 打法來完成。 ...人家記者要你用一句話講完XD....狼是要講幾句.. 以上QQ Wolf文真的難翻 有誤也請指正喔~ -- U軟第一定律:不選字 U軟第二定律:發文沒批幣 U軟第三定律:噗咪噗咪叫! 過氣粉專(′゜ω。‵)http://imgur.com/il8yN4i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1516282902.A.C90.html
qweqaz00 : 狼<3 01/18 21:42
StephenChou : 18P 幫優比QQ 01/18 21:42
iamwhoim : 笑死 講好多話XDDD話嘮型打野 01/18 21:43
uglyfinger : 真的要雙位欸...好酷1818181818181818181818181818 01/18 21:43
timmyjjljg : Wolf<3 01/18 21:44
gox1117 : 住中就對了 01/18 21:44
Frankaze : 居然誇獎輔助學弟...有氣度 01/18 21:46
ubiqui : 英文其實都翻得很簡潔 可韓文版看起來廢話就很多-.- 01/18 21:46
uglyfinger : 沒關係...反正有+30%手速外套 01/18 21:50
ubiqui : 我今天很忙欸 XDD 01/18 21:51
Illyahee : Wolf的訪問真的都蠻有趣的哈哈 01/18 21:53
ahinetn123 : 超猛~ 01/18 22:01
amigo123 : 狼 <3 01/18 22:15
amigo123 : 不過這樣wolf 這樣真的會很辛苦 01/18 22:15
yoshro : 這麼肥的一定藏不住。 01/18 22:15
Nishiwaki : 推推狼狼跟ubi! 01/18 22:20
ARTORIA : 這樣薪水會加嗎 01/18 22:22
ubiqui : 哈哈哈哈對誒該給兩倍吧xd 01/18 22:25
softbo : 推推 01/18 22:28
deathly : WOLF帥 BENGI已經將打野聖經交給WOLF了嗎? 01/18 22:52
deathly : 但我科真的很CARRY啊 01/18 22:52
deathly : 最CARRY的免費造橋大師 李相赫 01/18 22:53
fnb10803 : 學弟:... 01/18 22:58
qkgod1977 : 推 01/18 23:52
crusher1002 : wolf真的很可愛 01/18 23:58
eju901677 : 推 01/19 00:18
bensoncat : 二刀流Xd? 01/19 00:43
alexlu70233 : wolf真的是很令人尊敬的選手 心態很好 01/19 01:00
squall410339: 要變Bolf了嗎 01/19 01:07
stevefran : 推wolf 01/19 04:21
DCFreeze : 幹太誇張了 英雄有混淆位 連選手也有 01/19 09:02
sonythepower: skt血汗公司== 01/19 09:07
Gnardada : wolf<3 01/19 12:37
puma98874 : 只睡五小時QQ 01/19 13:11
melonQ : 外形像月月耶 01/19 18:41
jack0727 : WOLF的眯眯眼加笑容就算他開場送頭也沒人罵得下去吧 01/20 09:10