看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《angel851008 (啊吧啦嗶啦啵哩唄)》之銘言: : 大家應該都有遇過別路隊友會點TP就緒,甚至刻意打字要求要你們趕快打起來的吧? : 不過最近很常遇到隊友要求下路打起來,結果人都快死了才開始TP過來...(特別打字要下 : 路打架的更常慢來!) : 我也知道有時候線上會有很多不確定因素導致沒辦法即時TP(ex:跟對手突然打起來),但 : 有時候就剛好CC到對面可以接一套開戰,當下根本沒多餘心力管其他隊友是不是可以TP過 : 來來Q.Q : 遇到隊友要你們特意打起來,大家會照他們的話做嗎?還是就開場關靜音靠自己凱瑞比較 : 實在勒XD 依照我在上路玩的經驗來看 我個人認為 SOLO Q的TP最完美的用法 就是... 你人自己跑下去找機會打一波然後TP回上路... 百試不厭 不論上中只要有人帶TP都可以參考這樣用 否則10場有9場的隊友會看到你TP後就往後跑 你決定要取消了他們又往前跑 屢試不爽 各位覺得呢? 過年嘛 不要鞭太大力 新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.171.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1518830299.A.AF5.html
alen82515 : 靜音後噴整場就好 02/17 09:22
alen82515 : 帶了兩次以後都帶點燃或治癒,不然就永遠只傳自己 02/17 09:23
alen82515 : 路了 02/17 09:23
s27129804 : 你這招我之前剛打lol時都會用,因為想帶優勢,最近 02/17 09:34
s27129804 : 都懶了,因為好累 02/17 09:34
ultradoublez: 推 02/17 10:16
Joshchi : 小弟白金東巴 必須說這方法真的極好 02/17 10:42
angel851008 : 這招很厲害欸!! 02/17 10:50
a93011abc : 我看到的都打完之後就直接回傳 沒狀態被壓塔 爽爽漏 02/17 10:58
a93011abc : 兵 02/17 10:58
JiMau : 信你 02/17 11:47
chuntien : 記得打完->推兵線->回家->再傳回去 02/17 12:46
a3221715 : 你要是推線的才有機會先回補跑線 放兵線對面就推塔 02/17 13:04
a3221715 : 了 02/17 13:05
piyo0604 : 賽恩都這樣玩 02/17 13:05
ARTORIA : 確實不錯 常常有些狀態不好傳下來搞笑的 02/17 13:24
kkkaq123 : 賽恩 克雷德 葵恩 潘森都這樣玩 02/17 17:41