看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qazStarStar (我不是派大星)》之銘言: : 我銀牌主玩中路安妮 : 之前疊場次有疊到金五當守門員 : 有試著看實況 : 可是我發現我怎麼看實況都看不懂 : 一些細節觀念也都是有看沒有懂 : 已經盡可能讓自己的中路穩住 : 十場應該不會崩超過兩次 : 有機會就會幫上下路帶風向 : 會戰也有把傷害都打出來 : 但最近常常遇到十五分鐘KDA 8 2 15之類的 : 可是後期卻變成 10 7 20然後輸掉 : 我覺得我特別不會打中後期會戰 : 有沒有解? : 都幾? 本魯骨灰級S1玩家 最高rank是s3還s4到鑽二 100分 年代久遠圖已丟不可考 3年沒玩了 最近想回鍋 剛好看到你的文 跟你分享一下我的心得 文中像你提到說看實況 一定是有用的 但用處說實在 不大 畢竟你看到的都是屬於排名前1%的操作 看了就像下忍開個穢土轉生 也只生出一坨屎 你要先搞清楚自己玩的角色定位 安妮屬於一波流 扣掉閃現0位移技能的英雄 基本上沒有失誤對線很難輸 視野做好即可 小弟沒rk玩過安妮 鑽2全靠犽宿打個100場上去 以下是我的觀念 可能老舊 但還請笑納 前期如果有壓爆 那就直接推兵線 跟對方拉cs差距 跟JG溝通好反蹲對方JG top一波(壓塔前的安妮就是跟對面top跟jg說快來上我的蘿莉 如果55波 沒優勢但也沒輸 那就看對方陣型 打保守穩濃 中後期會戰時隨便秒一個dps 你 就可以拍拍屁股走人了 最麻煩就是輸線 這是比較考驗觀念跟意識的時候 輸線基本上就是明顯操作輸人了 就不要再輸更多 買個跑速鞋去上去下去野區 讓JG來你中路農cs 抓掉一個就爆塔拿龍 中路圍爐 推中外塔 野區收租一遍 回補 有錢馬上花掉 放著不會生利息 銀牌場眼位很重要 不要妄想能靠自己打出優勢 你 能夠抓到對方失誤 就是打出優勢了 銀牌場失誤一堆.... 你火候不夠 沒辦法靠觀念感覺知道對方在哪的話就麻煩插眼 眼位很重要 真的不行的話 花錢改個ID 改成什麼 糖兒啦 靈兒啦 再找個大腿也是可以的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.129.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1519167349.A.FE1.html
sinyoung9487: 竟然有人認真02/21 06:58
serenitymiss: 整篇只有最後兩句有用02/21 07:00
harry886901 : ID也能改甚麼 狐狸 喵喵 OUO02/21 07:06
harry886901 : 身邊很多女生ID都叫這個02/21 07:06
我竟然忘了OUO ※ 編輯: lishan90734 (114.136.129.113), 02/21/2018 07:20:41
eason00159 : 認真請教 為什麼去上去下去野區拉劣勢的時候02/21 07:27
eason00159 : 不帶上JG 要放他去中路補兵線R? 一起聯動去搞對面02/21 07:28
eason00159 : 不是比較好嗎 我知道這樣線上會掉1.2波兵02/21 07:28
eason00159 : 但也比較保險不是嗎 確保擊殺 02/21 07:28
諸葛亮大擺空城計 你就祈禱對面不會不小心滑進你家中塔 ※ 編輯: lishan90734 (114.136.129.113), 02/21/2018 07:47:44
MDzz : 銀牌看到中路沒人就開始a塔了,根本不會懷疑你有陰02/21 07:51
MDzz : 毛02/21 07:51
所以才說眼位很重要 有眼對方有幾根毛都知道 銀牌火候不可能不靠眼知道敵方位置的 ※ 編輯: lishan90734 (114.136.129.113), 02/21/2018 07:58:35
PPPGGG : 米米兒OuO 靈兒都是知名人物阿 02/21 09:11
DesignXD : OuO不流行了 02/21 11:32
qazStarStar : 謝啦 我會多加油的 02/21 18:46
kobe8bryant : 改志玲 玲玲 小玲 顏玲 02/21 19:26