看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://goo.gl/phZ4vT SKT T1在22日首爾OG電競館中,以2:0擊敗了MVP,朝著季後賽又前進了一步。今天Thal朴 權赫選出了自己相當有信心的英雄特朗德,在對線上能壓制對手,團隊營運上也打得相當 好。此外下一場比賽選出了弗拉迪米爾單殺了剛普朗克,也對隊伍的勝利做出了巨大的貢 獻。 以下是"Thal"朴權赫的採訪內容。 問:獲得勝利以及MVP獎項的感想是? 久違的我沒有打不好,能為隊伍的勝利做出貢獻心情很好。說實話,第一場比賽感覺我也 能拿下MVP的,但我承認"Bang"浚植哥也打得很好(笑),第二場的MVP就由我獲得了! 問:雖然是特朗德專家出身,但這段期間選他的成績並不好,今天比賽中會感到比較有壓 力嗎?或者依然很有信心呢? 在用特朗德打出道戰時對上顎爾,確實不太知道怎麼去打才好,甚至連傷害有多高都不太 清楚,對手選了科加斯的話,因為對上過很多次所以也就比較有信心。 問:第一場比賽的時候從差一點死亡的危機脫逃,當時的心情如何呢? 看起來是運氣很好所以活了下來,但是其實本來就是可以活下來的情況。 (我也被說服惹下次就不擔心了(?)OuO) 問:對上MVP的比賽,有特別針對什麼部分做準備嗎? 就只是照著練習時的方法去做,目前為止練習的狀況都不錯,所以我相信能以2:0拿下勝 利的。 問:這一季加入SKT T1、身為其中一員負擔應該很大吧,自己怎麼評價出道的這個賽季 表現呢? 這是和之前相當不同的職業比賽,一開始有很多的不足之處,但在不斷不斷聽取回饋建議 的過程中成長了。這個賽季給自己打分數的話,滿分十分的話我給自己打五分,有太多的 失誤了。 問:第二場比賽中你單殺了對手,當時你很確信能夠殺掉他嗎? 是很確定能夠完成這個單殺的,就算剛普朗克沒有走進小兵群裡,即使棄掉那些兵也是他 的損失,所以無論如何都是對我有利的情況。 問:有許多人擔心上路,怎麼面對這些負面的評價呢? 那部分確實給我相當大的壓力,但我有信心能配合SKT的打法成為更好的選手的。 問:只有SKT T1很常使用特朗德,是因為你玩得特別好嗎? 不是這樣的,因為即使對面選了坦克,特朗德仍然是能做好份內的事的好英雄。 問:這個賽季印象最深刻的上路選手是誰呢? 是打敗我的Khan選手,很想再一次與他對決! 問:最後還有什麼話想說嗎? 我有信心往後能帶來更多的好表現,會為了能前進MSI而更努力的。 --- Thal選手好可愛<3 做為新人這段時間真的辛苦了!之後也加油!!OvO/ 昨天賽後還更新了臉書頭像:https://i.imgur.com/fP4cUtk.jpg
說是染髮後的照片 小開花還在底下留言另一張圖:很帥唷~ https://i.imgur.com/Lbo4An8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.241.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1521782736.A.5DE.html
taeyeon09 : 很韓的眼睛 03/23 13:26
EEEEEEEnd14 : 第二個問題上色少上一行 03/23 13:27
EEEEEEEnd14 : 诶 沒事了 03/23 13:27
Hollowmoon : 我想一個人 靜靜 03/23 13:27
jean108p : >///< 對!我朋友第一次看到他照片也說非常韓國人XDD 03/23 13:28
monangel : 我也好喜歡Thal 03/23 13:29
c22501656 : 磁性的聲音 03/23 13:30
y12544 : https://i.imgur.com/PIDNMT6.jpg 電競歌手+奧運金 03/23 13:36
y12544 : 牌選手 03/23 13:36
jean108p : 三棲選手太猛了~~ 03/23 13:37
cececcc : 好期待開花還能回多少照片XD 03/23 14:05
smile00823 : 好喜歡這種眼睛>//< 03/23 14:11
DotSea : 好像XDD 03/23 14:12
suckyourdick: MSI不可能吧 03/23 14:20
jean108p : 我莫名的喜歡小眼睛!!! 03/23 14:30
BusterPosey : 加油 03/23 14:50
bear15328 : 可撥 作夢咖 03/23 14:56
jean108p : 好好努力有什麼問題嗎XD 03/23 14:59
qweqaz00 : 推靜靜,帥帥的Thal>< 03/23 15:04
jean108p : 真的帥帥的>< 03/23 15:06
nadleeh : 那次被gank 就剩11血,不信 03/23 15:14
TNTC4 : 推三棲選手Thal 03/23 15:25
restey : 推Thal 越看越帥 03/23 15:33
howard2451 : 他一講話聊天室就刷一波kreygasm XDD 03/23 15:37
b551122 : 推Thal 加油 03/23 15:37
frog0824 : 推Thal 03/23 15:52
Nishiwaki : 應該是“浚植”OuO/ 03/23 16:06
Nishiwaki : 小開花在權赫的FB非常活躍(。 03/23 16:07
jean108p : 我是看到大陸媒體的「正名」說,所以是他們錯了嗎OA 03/23 16:11
jean108p : O?它們說戶籍謄本上寫「濬」XD 03/23 16:11
Nishiwaki : 之前Kespa不是有公佈嗎XD 我是照那個耶(???) 03/23 16:24
jean108p : 咦因爲我是看到大電競昨天小編說的,不過說不定他 03/23 16:27
jean108p : 們看錯姆咪~我晚點回家用電腦再改一下!感謝<3 03/23 16:27
kagoai0218 : 聲音很好聽 03/23 16:49
sugata : 俊→駿→浚→濬 到底哪個才是他本名XDD 03/23 16:59
jean108p : 真的是蠻多說法的XD下次去現場問他(誤 03/23 17:47
※ 編輯: jean108p (1.165.241.90), 03/25/2018 23:20:44