看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gakkag (Gak)》之銘言: : ahq這季團戰真的打的蠻差 : 首先老山跟ziv開戰的敏銳度下降很多 : 觀察了很多場 : 幾乎每局前中期都小贏 : 但一到了會戰拼團的時候馬上輸回去 : 很多時候都開很爛但居然還是硬打 : 開爛就算了還不拉掉 : 兩個坦無腦往對方陣型裡面衝 : 輸出位被切開 是要打誰? : ziv跟老山加點油好嗎? : 每次都讓菜鳥背鍋 這麼說好了 剛剛紅區會戰的畫面是,老山+ZIV打到後面半殘 小夜夜的大決CC都下在對面後排 >> 從這邊可以確定,AHQ的溝通是要all in打穿後排 這時小安被火龍的Chogath偷襲秒掉就算了,真的不好反應 >> 這時候有空檔的只有中路WAKO的球女,有大有閃 這時候一個反應快的球女,要怎麼解這道題呢? 我個人的解法是, -> 閃線跟進,球套ZIV or 老山身上,直接捲灌到底 >> ZIV+老山兩個就差點灌爆了,加上球女的輸出根本隨便打 而且重點是,不論小安有沒有被秒掉 WAKO的球女那時候都應該跟閃捲大 <<< 重點中的重點 結果我們看到的畫面是什麼? WAKO的球女 前走後走 普攻科加斯 最後在放個空大 黑人問號 ??? --- 我真的很希望LMS能讓有料的賽評上來講解 不然每次觀眾看不懂比賽,都害會玩的選手背鍋 不過這場Cyo非戰之罪啦 旁邊那個超吵的lol 打完紅區那場會戰 如果我是AHQ的隊員我一定會氣死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.111.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1522405933.A.234.html
yckuanlk : 你說的那個時間點仔細看 球女被沉默了... 03/30 18:35
ji3yjo4gj94 : 黑犬言忍亻子 03/30 18:35
yckuanlk : 不過我覺得即使他沒被沉默 他大概也不敢閃進去捲 03/30 18:36
yckuanlk : 明顯看得出來WAKO已經對自己沒啥信心了... 03/30 18:36
alex643125 : 沉默可以放招,真厲害 03/30 18:37
Ziv 山羊前後刷兩波 小夜夜 大決R就進去 老山 超遠跳進去 我相信WAKO一定是被沉默10秒了
jack21023 : 不用紅區那波 再早一點下路河道 就要進不進 03/30 18:37
alex643125 : 三樓可以看到平行世界中沒被沉默的WAKO也是厲害 03/30 18:37
Puye : 第一時間沒辦法閃大啦 後面也要再R 感覺也沒用 03/30 18:38
yckuanlk : 這是我的猜測阿 WAKO這幾周都沒啥激進PLAY 03/30 18:38
yckuanlk : 真的要交閃進去大捲 那要瞬間的判斷反應 03/30 18:39
yckuanlk : 我是不覺得這陣子的WAKO打的出這種風格啦... 03/30 18:39
要注意的是AHQ是有溝通要穿後排的 並不是打soloQ,要求球女有神級的反應 WAKO能進場的時機可以自由判斷 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ※ 編輯: HybridSC (111.253.111.115), 03/30/2018 18:45:43
ms0229694 : 明明之前雷茲R+金人還是判斷那麼迅速和準確的... 03/30 18:43
kingion : 那就只好讓AHQ GG啦,到底挖扣R這種風格適合哪一隊 03/30 18:45
kingion : 5人會戰打得像4人一樣,比LBB玩AD還要影薄。 03/30 18:46