看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
人權 https://imgur.com/mHjUiUD https://imgur.com/m2JTeYT 原本勝率95%的 結果銀1升金5輸了四場!! 8.6版新的精準符文 征服者 + 骨甲 蛹化 符文一套打天下 https://imgur.com/T6aUHkr 稍微解析一下這符文的效益 賈克斯對線弱勢 沒POKE 沒續戰 沒清兵 血量某版又被屌砍一波 征服者除了增加物攻之外~還轉換20%真傷 解決對線打不動坦的問題 更重要的是骨甲和蛹化的坦度增加 才是讓JAX更輕鬆的渡過對線期的關鍵 --------- 招喚師技能 閃現 點燃 打到銀一BO5 才稍微有感覺到需要TP 只要回家前把兵推到對方塔下 根本不太需要TP 你說TP可以支援隊友? 別鬧了 你連對線都爆炸 怎麼支援隊友? 你說TP後期分推很重要? 別鬧了 線都炸了 哪來後期? 每場幾乎都是被我殺掉TP飛回來 然後我裝備領先再被我殺一次而已 就算對線前期打輸 配合坦符文 輕鬆農兵 找機會配合點燃一樣可以打回來 技能 主W 打遠近都一樣 裝備 污水 多蘭劍 三相 泰坦 天甲 之後隨意 ---------------- VS 近戰 10 0 開 一級點E 趁對方來吃兵時A他一下開E之後一直AAAAA 血夠低就閃現A補點燃拿人頭 血不夠低就回頭推兵 升二級點Q之後QE點燃拿人頭 殺過一次後屌虐 講幾個對線比較有感的 1.菲歐拉 (1)不要被觸發到破綻 可以往後退讓破綻重置 (2)要閃掉W 現在少數幾招會帶緩攻速的技能 對JAX很傷 _ 2.厄薩斯 對線有被動可換血又有續戰力 E的Poke也很煩人 對線雖然屌虐 但是後期他很猛 其中兩敗場都是對線屌虐結果被農到後期逆轉 3.GP GP的Q耗魔變高 加上可以用E閃掉 前期壓力不大 只要把GP的桶子拆掉或不要被炸到 就屌虐 VS 遠距 銀=>金 沒遇到遠距角 Counter角 石頭人 狗頭人 潘森 1.石頭人 狗頭人 這兩隻對線都不難打 但擁有緩攻跑速的技能 JAX前期EQAW換血會贏 8級之後就開始很難打贏 基本上要靠隊友解決 會戰只要他們針對JAX放緩速 JAX就幾乎沒輸出 2.潘森 雖然有骨甲+蛹化 潘森前期POKE傷害依然很高 再帶點燃 對線打不贏 JAX大概只能帶TP互農 最後 達瑞斯對線太強 會戰又不好處理 所以場場我都會BAN掉 Part 3 等我升白金牌再來發 應該要到四月底 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.198.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1522835249.A.553.html
qq5377352 : ? 04/04 17:48
※ 編輯: CSSun (220.136.198.128), 04/04/2018 17:49:02
leo9707 : 好哦 04/04 17:49
sanji7700 : 你打達瑞斯會輸那我看虎神就好啦 04/04 17:52
不知道關連性是什麼
generalfungi: 金牌也可以大聲 服 04/04 17:52
金牌可是前4成玩家呢~怎麼不能大聲
wai0806 : 連虐銀牌都不能百分百勝率... 04/04 17:56
快去打個百分百銀牌來看看
XavierLu : um 好喔 04/04 18:05
wdbgweric : 沒空 04/04 18:05
GIYU : 真心爛,說前期不強就知道你完全不理解這角色更別 04/04 18:07
我哪邊說前期不強 看來文章理解能力有問題
GIYU : 說tp的作用了 04/04 18:07
難道你的TP還可以燒人嗎XDD
RpRp : 好喔 04/04 18:09
ultradoublez: 四樓不知道這有眼嗎 04/04 18:12
coca5108000 : 問題是他被銀牌達瑞斯屌虐= = 04/04 18:14
場場都BAN掉到底要怎麼被虐呢
iamfenixsc : ?? BO5 不是輸到第三場就結束了嗎? 哪來第四場 04/04 18:17
是銀一0分到金五0分啦
owlman : 我好想看有眼的賈克斯vs認真能上菁英的無康特GP 04/04 18:35
其實我不知道你說的是誰 不過你有興趣幫我約我是很隨興的 ※ 編輯: CSSun (220.136.198.128), 04/04/2018 19:42:03
jlik12385 : 金牌10:0開 04/04 19:46
是銀牌喔~
wai0806 : 你自己說10 0開 那全勝不難吧 04/04 20:42
10 0 開是指對線 但贏線不等於贏GAME 你的話語透露出你的程度囉
polk5566 : 想知道為啥銀一會輸四場 是自己做的不夠多 還是隊友 04/04 20:42
一場潘森 一場狗頭 兩場厄薩斯 對線都10 0 開了當然是隊友問題
alexgame01 : 帶tp不會炸線帶點燃才會 04/04 20:54
帶點燃直接屌虐 不會炸線 阿對啦~你JAX勝率幾%啦? ※ 編輯: CSSun (220.136.198.128), 04/04/2018 21:27:13 ※ 編輯: CSSun (220.136.198.128), 04/04/2018 21:27:46
thisismasonl: 有認真,還是給牡蠣 04/05 06:56
kevinteg8325: 我記得有眼這季最高鑽1怎麼還會被嘴 04/05 07:49
kevinteg8325: 有人來教銅銀金玩遊戲 鄉民一個不另情欸XD 04/05 07:51
kevinteg8325: 領情 04/05 07:53
u11n12 : 重點就是鑽仔說得自己是最強jax一樣才慘 04/05 17:59
CSSun : 哪隻眼看到我說是最強jax 04/05 23:19
CSSun : 倒是有個台服打四百場才三百分的說自己世界第一 04/05 23:20
CSSun : 果然邏輯超好XD 04/05 23:20
CSSun : 大忙人還是快去開台別在這丟臉 04/05 23:22