看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
原文連結: http://www.inven.co.kr/board/lol/4625/2003079 這是AFs Tusin在決賽之後開台的講話, 有包含當時比賽內容/選角等等的東西。 KZ Gorilla也有亂入講一下他們的B/P。 以下是內容: - 決賽真的很有趣, 如果可以的話, 我絕對想在不久的將來再次進入決賽。 - 我一開始沒太在意KZ怎麼進場的, 所以當我看到KZ以這樣的形式出場的時候, 我覺得有 點驚訝。不過這樣很cool就是。 - 開場的影片真的弄得很好, 花生在影片中看起來很帥。而在拍影片的時候, 我們被要求 凝視著對方。可是我們很難很正經的看著Khan, 因為他的樣子實在太搞笑了。 - 我覺得我不會哭哭, 但要做到不哭真的不容易。我在決賽後沒哭, 但是在大家飲了很多 之後, 我是第一個哭出來的人, 接著大家都哭了。 - 雖然我們輸了, 但是我們對這季的成績感到滿意。而我也在這季過得很開心。我知道在 SC中有一位很著名的選手也是叫“Tusin”, 希望由現在開始, 我希望當大家想到“Tusin ”的時候, 會想到是我。 (剛好可以反觀LPL選手跟地表最好玩手遊選手) - 在決賽後, 大家都去飲酒, 當隊友都在感謝我帶領著他們打進決賽的時候, 我爆哭了。 - 我們在決賽選擇不BAN掉凱莎是因為我們覺得有辦法去應付她。而我們在團練的時候, 只 要對方首選凱莎, 我們都是贏的。但是這招在決賽的時候, 好像行不通了。 - KZ Gorilla也有回應: 一開始我們也是有辦法擊敗她的, 但是在被凱莎屌打很多次之後, 我們就改變了這個想法了。 - 我準備了好幾隻角色, 但是我盡可能都選貪啃奇。這是因為我們的中野都覺得在對手選 貪啃奇的時候, 好像有點難搞。 - 我知道銳空在每一場一定會被BAN掉。但是如果銳空沒被BAN的話, 我一定會首搶。 - 在G3的時候, 我們發現了賽恩大絕有倒後跑的BUG。一開始我們想暫停的, 但是我們沒做 到。因為我們覺得以當時的情況來說, 就算有那個錯誤, 我們還是可以贏的。 - 在G1我在吞錯了小兵之後, 我感到相當的驚訝。我立即跟KK道歉, 雖然我耳機已經調到 最大聲, 但我聽不到他回應了什麼。 - BAN掉豹女就是因為花生玩這隻玩得太好。 - 用牛敲鈴時, 如果對方有回應的話, 這會是一件很有趣的事, 而Gorilla也有很適當的回 應他。 - 我們覺得魔甘娜不是一個問題, 所以我們沒BAN掉她。我們都比較注重我們的中野。我們 認為牛/布郎姆會是一隻可以應付他的角色。但是成績會說話的, 魔甘娜的確是一個好的 選角。 - 我們有建議KK選凱特琳, 但是他要選燼。 - 一開始我反對Kiin加入非洲隊的。當Kiin知道這事情的時候, 就跟我說: 那你就跟馬叔 叔玩阿。 - 我覺得在季初的時候, 因為差那一下普攻打主堡就輸給KSV, 對我們來說是有利的。因為 如果我們當時贏的話, 我們一定會自大起來。在輸掉那場之後, 我們不停的練習。 - 在大家都猜KZ會贏冠軍的時候, 我是感到有點傷心的。不過也因為這個原因, 我們打決 賽沒什麼壓力。 - (G4在KZ打巴龍前) 我們有阻止Mowgli回城的, 但是他很有自信說OK沒問題的。(結果這 樣就掉巴龍了) - Khan一直玩坦, 而我們也很有自信的玩進攻型的遊戲方式, 所以我們選一些進攻型的上 野, 也開杰西給Khan。一開始好像行不通, 所以我們決定要以貪啃奇的R各種養肥Kiin。 不過, 在被對方吃巴龍之後就GG了。 - 我很驚訝KOG被杰西一發EQ就爆掉了。 - 汎會是我們選角的一個選擇, 只是被KZ BAN掉了。 - (KZ Gorilla回應) 在選了魔甘娜之後, 我認為我對汎不能做到任何的事情, 所以我建議 BAN掉她。魔甘娜很難去Q中汎的。 ========================================================= 他真的是進步超多的選手QQ S7的時候, 我還在嘴他爛呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.197.179.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1523850792.A.AB5.html
jaymechen : Tusin真心強 04/16 11:55
holices : Mowgli不是替補嗎 還不聽call 04/16 11:57
2個輪替 不太算是替補吧
leo07251413 : 真的是進步很多的選手 以前看他玩卡瑪會看到吐血 04/16 11:58
DioEraclea : 韓國早晨? 04/16 11:58
Latte2948 : 他是總指揮?那他是真的強,開戰角不說,光遊戲智商就 04/16 11:58
Latte2948 : 很高 04/16 11:58
他好像是隊長兼主CALL
fored : 在場上 誰還管你是不是替補 04/16 11:59
fored : 在場上 誰還管你是不是替補 04/16 11:59
terry79 : 他s7夏季賽就開始強了 04/16 12:01
frankie30432: 選燼 下去 04/16 12:01
habbit24 : Mowgli硬要回城送巴龍 04/16 12:01
LiNaK31119 : 上一個不聽call的已經... 04/16 12:02
lens82801 : Mowgli感覺個人能力比較強,但就是差在經驗 04/16 12:03
airswalker : 去年到現在進步最多的選手 沒有之一 04/16 12:04
davidliudmc : kk感覺很強勢啊 04/16 12:05
※ 編輯: coolplus (223.197.179.161), 04/16/2018 12:08:25
pb1101 : 被kiin嘴 XDD 04/16 12:09
lens82801 : 再推一次,感謝原PO分享 04/16 12:09
noproblem226: TuSiN真的超進化 04/16 12:13
BusterPosey : 所以什麼時候夏季賽開打? 04/16 12:17
kullan : 最佳進步獎 04/16 12:20
xhbomogl : 難怪G4要ban掉汎,被KZ猜到了 04/16 12:29
hdotistyle : 去年非洲下路超菜 今年很猛 04/16 12:32
strangebean : 原來是團練害了他們 哪個隊AD快說說 QQ 04/16 12:32
kumafez : KK本來就很強勢 有自己的打法和出裝 04/16 12:35
nokotsuki : 隊長是Kuro喔 04/16 12:36
coolplus : 忘了KURO才是隊長LUL 04/16 12:39
rochiou28 : 攤肯其貞的猛 04/16 12:39
tomlee1130 : 去年Tusin整個次級聯賽FU今年好可怕XD 04/16 12:55
jkduke : 不錯了 夏季賽加油 爭取出國 04/16 13:06
Gnardada : Kiin:去找馬叔叔玩啊 好兇QAQ 04/16 13:41
ray938828 : 很有潛力的隊伍 一些老牌都下去了 04/16 13:46
DesignXD : 別那麼鐵頭說不定就 04/16 14:17
puro : Tusin上一年就很喜歡他 因為他一直被嘴 就會比較同 04/16 14:18
puro : 情他 結果今年變超強 英文台常常說他是beast 04/16 14:18
puro : 對了想問一下kiin說你去跟馬叔玩啊 是他們普遍覺得 04/16 14:19
puro : 跟馬叔打壓力很大嗎 04/16 14:19
Stanley70412: QQ好愛非洲 可惜了Tusin真心強 04/16 14:45
jean108p : 真的比去年進步超多!! 04/16 14:47
nadleeh : marin就隊霸啊 04/16 15:03
justastupid : 會想到去ban汎很有意思 應該很久沒在比賽上場了? 04/16 16:01
Joshchi : 他瑟雷西非常強不知道有沒有機會拿出來 04/16 16:24
bluedp : 千萬不要用賽場上來看選角 04/16 16:26
bluedp : 私底下他們練了多少角色藏多少招都是有的 04/16 16:27
bluedp : 只是大家打的是最高水準的職業比賽 穩》一切 04/16 16:27
bluedp : 只要隊伍選手有把握 沒什麼角色拿不出來 04/16 16:28
justastupid : 還蠻想看的 汎算kk的成名角吧 04/16 16:37
cains70 : 但是Tusin的貪肯其... 04/16 16:53
isawe1222 : 看馬叔叔開台感覺他是一個很強勢的人 04/16 17:33
isawe1222 : Tusin這季必須超進化吧,上野都菜雞,不跳出來的話沒 04/16 17:35
isawe1222 : 搶到中路賽恩的話誰當攻勢發動機 04/16 17:35
isawe1222 : Spirit又骰子骰子的 04/16 17:36
nadleeh : kinn算大物新人了 04/16 17:37