看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
今天最開心的肯定是FW跟FNC了 一個4-0 一個找回狀態2連勝 還贏了本屆奪冠熱門KZ 那最可憐的會是誰呢 1.Team Liquid 0-4 昨天還跟FNC 0-2難兄難弟 今天FNC一個爆氣 前打韓國後虐北美 第三場還扔了一個零經驗的輔助上來打閃電狼 感覺真的像隨便抓一個人丟到狼嘴裡 結算的那三顆水滴彷彿是JOEY的淚水 http://i.imgur.com/blGZRkt.jpg
2. Royal Never Give Up 2-2 LPL在MSI第一次敗給LMS 諸如甚麼彎彎兒子 國恥日的評語都出來了 香鍋還被主播台直接說是MLXD 3. KINGZONE 3-1 KHAN這把吸血鬼 打三分我真的信了 PEANUT前期被FNC完全抓到位置 再加上CAPS站出來CARRY 嘗到了他們本屆MSI的第一敗 4. EVOS 1-3 今天也拿了二敗 不過畢竟是輸給RNG和KZ 想要進到4強的話在剩下的場次裡面需要表現得更好 討論一下巴 -- 「問你喔,ignorance和apathy這兩個單字,要怎麼翻譯比較好懂啊?」 「不知道,不關我的事。」 「欸,幹嘛這樣,不想幫忙就……」 「……」 「了解,謝謝。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.233.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1526138704.A.ECA.html
ryanchen1234: 咪咪 05/12 23:25
NCKUFatPork : 咖哥 05/12 23:25
guanwajan : 都在偷笑了哪裡可憐 05/12 23:25
hanse4 : GBM 05/12 23:26
degneva : LPL不是第一次輸好嗎 世界賽輸過 RR也輸過 05/12 23:26
zzogdoll : 是msi第一次輸啦 05/12 23:28
※ 編輯: kikikinds (140.114.233.138), 05/12/2018 23:29:25
helloeric : GBM 05/12 23:31
Windancecat : 一定是香鍋= = 輸給彎彎他一輩子會被記住 05/12 23:38
Windancecat : 兩等送雙B 05/12 23:38
end801118 : 咪咪幫最慘 05/12 23:57
Ronwill955 : 6 a粉狼黑 05/13 00:03
LiberalDog : 畢冊幫啊 今天完全揭露他們就他媽垃圾這件事實 05/13 00:05
tommy9321 : 簽名檔笑死 推 05/13 00:37
whangkiahao : 簽名檔挺可愛的 05/13 09:22
xarenvich : GMB 05/13 11:12
squito144 : GMB 05/13 18:32