看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
A粉M粉先別急著噓 小弟看到目前的MSI比賽 驚覺AHQ其實最需要的是MMD 請聽小弟以下解析 1.MMD是中路底 MMD不管一開始進職業還是SOLOQ都很常打中路 只可惜FW前有蛇蛇後有媽寶卡位 長處無法發揮 短處無限擴大 中路不用像上路一樣打的很激進 也不太要傳送 能支援其他路 剛好起Q在西門走後 中路門戶大開 來惹一個只會打升降賽的WAKO 2.起Q打法 需要一個剎車器 起Q目前有 麻辣香鍋TW 小安 這種隨時會爆衝的 需要一些溝通很大聲 最好是會一直重複同樣話的 EX:拉拉拉拉拉 我死了x N 才能即時給訊息並煞住他們 以免被歐印一波 3.MMD = 西門 = 努力的代言人 西門跟MMD都是屬於地才型玩家 需要大量練角才能達到效果 起Q有很多怠惰因子 EX:懶的動 跑去打世紀帝國的 需要有人在旁邊給他們當榜樣才會認真 不會去草粉還是打其他遊戲 4.善良+5冠 "善良" 通常在普通職業選手 會成為被80目標 可是MMD是擁有5冠實力選手 進入起Q後會成為份量最重的選手 喊水會結凍 可以解決AHQ學長學弟制嚴重不合的亂象 善良也使他不會80學弟或是不聽學弟指教 綜觀以上4點 我實在想不出還有哪隊像AHQ這樣 有大賽底子 本身實力不差的隊伍更適合MMD 唯一要考慮的只有MMD的簽約金可能很貴吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.205.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1526176527.A.EA7.html
Kuru991 : A粉好了啦 05/13 09:58
wssxxx : 還有一點 MMD會被秒簽 AHQ不一定搶得贏國外戰隊 05/13 09:58
請4YA吃披薩也許有機會先搶到 ※ 編輯: wadekuo3 (36.238.205.113), 05/13/2018 09:58:54
ziya : A粉真的四處刷存在 05/13 09:58
TVBSG : 精闢 05/13 09:58
fire0520 : A粉又在挑撥 05/13 09:59
ctx705f : A粉好了啦== 05/13 10:00
abcd575 : A粉麥歐北共 05/13 10:04
typekid : 滾 05/13 10:25
zsefv333 : #freemmd 05/13 10:31
eric03170427: 這我信了 但還是請還我西門 05/13 10:31
NanoDesu : 其實讓MMD打中路我認同 05/13 10:37
Howard0522 : 我信了 05/13 10:49