看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tzujan (無)》之銘言: : DL自信選角 : 必輸燼 : 歐雷不爽 : 他媽的大師兄你又要雷我了4不4 : 乾那我就選個珍娜 : 看誰雷誰 : 大概4這樣 : 剛剛那場是不是歐雷擺明要雷大師兄 : ----- : Sent from JPTT on my LGE LG-H870DS. 我覺得啊 DL選燼就是要逼歐雷乖乖待在他身邊保他 不讓他四處趴趴走 誰知道歐雷更絕更狠 選個能吹能飛能補的珍娜,然後直接放生他 一個你敢逼我我就故意氣你的概念 如果不是在演的話,兩人心結應該越來越深了 然後終於有一天,心結爆發,兩人最終─── ───有人要幫補一篇甲文嗎? -- 當虛藏襲向大地 染紅的羽翼榮耀天際 光明之眼 照耀前途 黑暗步伐 踏出生機。 當命運之鳞流動 正義的道標回歸自然 聖道開啟 神鬼讚樂 流星墮落 天地謳歌。 當陰陽之門交錯 操命之邪手蠢蠢欲動 神祇已逝 時空淪喪 北辰隱遁 暗星浮耀。 當真理嶄露先端 希望的盡頭通往毀滅 金烏展翅 雙日同天 天道不存 萬賴無聲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.246.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1526396343.A.FC8.html
ionchips : 幹 突然覺得相愛相殺也不錯 05/15 22:59
z5921361 : DL跟每個SUP都有甲文 結果都換幾個SUP了 LUL 05/15 23:01
z5921361 : 史上最難伺候的AD選手 05/15 23:01
Nravir : DL沒別隻可玩惹嗎 05/15 23:07
d125383957 : 選燼真的很鳥 05/15 23:07
pon0975 : 來了 05/15 23:54