看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CPDE (包哥)》之銘言: : 如題 : 過前年的一個更新後 : 無蝦米輸入法就沒辦法使用了… : 不管在大廳還是遊戲中 : 想說前幾天的更新完會修好 : 結果沒有 : 也一直等到現在想說看看有沒有什麼解決文章 : 目前為止都沒有找到 : 也有回覆客服的小幫手 : 他們都說只要改相容性就ok了 : 但我三個檔案全改了 : 各系統的版本相容性也都試過 : 系統管理員執行也試了 : 而且我只要用相容性執行 : fps會飄的非常的嚴重 : 這半個月來都用英文溝通在打幾分 : 遇到不爽那種你講英文就在那故意跟你亂 : 還有不想理你的人一堆… : 不知有沒有大大有解決無蝦米衝突遊戲的問題 : 我的系統是win8.1 : 希望這邊會有解答 謝謝各位大大 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --------------- 這位大大我也跟你遇到相同的問題 從今年1~2月左右的更新後 就再也無法在遊戲中使用無蝦米輸入法 跟隊友溝通也成了一大障礙 換一個輸入法打字變超慢 與客服反應回答老是同一套回應ctrl+v貼上回你 剛剛又去與客服反應了一次 他說已經確認舊版的無蝦米再也無法使用在lol.exe上 只能使用新版的無蝦米J""試試看""能不能用 我當下OS:你們自已內部有沒有先確認無蝦米J能不能用啊 總而言之 用無蝦米的玩家們沒人權啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.101.128.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1526970783.A.A69.html
Xersei5566 : 被雞舍放生 哭哭喔 05/22 14:37
無蝦米J是要付費的哦 買了能不能用又是另一回事^_^ 佛心公司
g5637128 : 嘸蝦米使用者QQ 05/22 14:44
不能溝通只能ping燈 隊友又不懂我們ping燈的用意 急了只能狂ping 然後看隊友站在眼上回家被抓死 然後隊友惱羞嘴你還不能回嘴 因為你打不出字 希望G社有人能看到這篇 尊重一下各輸入法使用者權益
habbit24 : 遊戲中某輸入法不能使用應該問R社吧 關雞舍什麼事 05/22 15:03
R社在台灣有客服嗎?G社也一直說要跟原廠確認也一直沒有下文 我是不相信真的有去跟r社確認啦
sb710031 : 下載J的試用版可以勉強用一下 05/22 15:10
swki : win10 試用版j用了快一年了,沒啥問題 05/22 15:12
AATM1999 : 之前在win10問題有試過小小輸入法 不過caps鍵亮不能 05/22 15:41
AATM1999 : 輸入,也常常怪怪的(應該是我不會), 無蝦米感覺快滅 05/22 15:41
AATM1999 : 亡了,我老了可能沒輸入法用… 05/22 15:41
無蝦米使用者算是小眾嗎? 我以為很多人用欸 ※ 編輯: conley425 (120.101.128.253), 05/22/2018 15:44:23
jan58912 : 廢物公司不期不待會改善 05/22 16:07
d8754024 : 我不只無蝦米不能用,連注音都不能打。問客服也沒用 05/22 16:59
nono5938 : 打字的時候都習慣shift切換中英,每當我狂按都沒切 05/22 17:14
nono5938 : 成中文,才想起嘸蝦米不能用 05/22 17:14
NZXT : 無蝦米超難上手沒什麼用正常吧 05/22 17:49
h0rizoN : 原廠一堆比不能用無蝦米不能打字的事 你以為自己很 05/23 01:04
h0rizoN : 特別喔 我們自己處理比較快吧 05/23 01:04
prenlok : Window鍵被擋,改用Alt+Shift叫出嘸蝦米 01/13 17:33