看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
從這裡就看得出來 超勁就4一個笑話 完全沒有整套體系措施 就只是美其名的帶練而已 哀 我在這裡 起個頭 希望超緊 也可以請我這個鑽五海鮮仔 去當授課老師 第一點 學員要練哪隻角色 打哪個位置 要先確定 平時技能Cd 換血流成 對線應對 出裝選擇 都是我上課的重點 我如果是老斯 學員要練ad 我一定會打輔助 選個海鮮在他後面 打法偏龜(重點:不能選開戰輔助 這樣他根本練不到ad的角色 就虐 歪對面了 線上一直提醒她換血訣竅 那時上去換 出什麼裝 為什麼這樣打 這樣我雙排個幾場 打完再看RP回放 這樣才有用 付錢仔才會正真學到一點東西(不過說實話 一般腦袋正常的人 打個幾場就 就差不多了 不過 超緊 本質還是 賺錢 薛凱子 所以當我沒說上面那句 好了 回來主題 授課內容如上 再加一點面對各個角色的打法 就差不多了 版本 什麼的 都是屁 你沒有操作基礎 還是個死銅牌 看到了沒 Naz 我收費收你們的8折就好 這麼有系統的老師 還在等什麼呢? 趕快聯絡我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.161.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1528425976.A.E66.html
loser113 : 先報個牌位 06/08 10:48
ros : ㄥㄣ不會分還想教人 06/08 10:49
ThreekRoger : 都不知道是故意打錯還是語文能力有問題 06/08 10:50
peng532074 : 鑽五收8折 我鑽一1小時200就好 06/08 10:56
alexgame01 : 鑽三可以報名老濕嗎 06/08 11:05
koberaper : 鑽三可以幫老斯上分 當然沒問題 06/08 11:08
Rael5657 : 合理 有興趣就私信我啊 XD 來練看看 06/08 11:59
hayoyo : 我收150就好 06/08 15:01