看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MarioBro (聽說本能寺著火了)》之銘言: : 八卦是Alex春季賽根本上很多場 : 上的場次也沒符合這邊對他滿滿的臍帶 : 在不能出綠打野刀的版本出李星神隱整場 : 真不愧是這裡公認的JT打野最後希望 : 排除Alex的出走 剩下來的也只是原班人馬 : 很多人在那邊笑說只登陸布雷克一個JG : 小v打得好 Hana就改登陸打野位了啦 : 真不懂對這個錙銖必較有什麼意思 : 反正有些人就是瞎捧Rest 瞎捧Alex : 總覺得留在JT是糟蹋他們 : 現在真的走了又講說JT不珍惜人才 : 然後整天拉杰哥出來鞭屍 : 真的頗呵 : 有數據有真相 在JT春季賽所打的33場比賽中 : Alex 2-8 勝率20% : Hana 8-7 勝率53% : Breaker 4-4 勝率50% 看數據不太準吧 印象中JT前面賽季打的還不錯 好像第2還第3 那時候FoFo還沒雷我Fo哥 小V會戰也不會亂送 所以前面菜胖跟Breaker才拿很多勝場 到賽事打了一陣子之後JT各種出狀況 小汪手受傷 菜胖還有去打sup 到後面小V也越來越不穩 會戰走位出了問題 讓菜胖打ad FoFo也開始雷我Fo哥 在戰績越來越差的情況 只好拿出Alex救火 但是JT整體狀態實在太差了 導致後面幾乎贏不了 大概4這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.114.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1529004506.A.537.html
ezpznigahiga: 正解 06/15 04:24
knightof0 : 真JT粉,嗚嗚嗚...... 不過拜託布雷克滾 別打職業 06/15 04:30
PLS1312 : 我可以告訴你 JT開場4-0 一度第一 之後怎樣大家都 06/15 06:28
PLS1312 : 知道要 06/15 06:29
s5689 : JT每年期待 每年…… 06/15 07:08
nadleeh : JT算賽程好吧,前面贏的內容也普普 06/15 07:12
JustDuHua : 我只知道alex好幾場拿攻擊型jg打蠍子 只會打前幾 06/15 07:18
JustDuHua : 等 中期不出水銀 被拉一次就沒用到底 06/15 07:18
shepherdhunk: Alex強不會關鍵季末一場都贏不了啦,就一直捧一直捧 06/15 08:09
shepherdhunk: LMS的問題就整天硬捧出不了國的,莫忘LMS第一輔助 06/15 08:10
littlefish1 : Alex出國啦 去中國 06/15 08:55
xyz40273xyz : 那個踩夾子真的很經典XD 06/15 09:08
kirbycopy : JT每次都是賽季越後面越慘 06/15 09:51
miarika123 : 團隊崩潰了再強也是會輸啦 你看老山最後多會送 06/15 10:48
miarika123 : 最後還不是去OMG 06/15 10:48
ap9xxx : 不強歸不強 他還真的出國了啊 雖然也有可能被被化啦 06/15 11:36
percy90723 : Alex有打出過成績的 期待一個布雷克還是21歲的換路 06/15 13:07
percy90723 : 新人ㄏㄏ 06/15 13:07