看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Awpmaiak (彼岸花)》之銘言: : 如題 : 最近迷上Battlerite,我是還沒打積分啦 : 但是輸了只要打得好,會扣很少分甚至還加分 : 如果LOL也像Battlerite一樣 : 積分輸了,不是整隊扣分 : 打得好的甚至會加分 : 這樣是不是可以減少謾罵的情況 : 因為你只要打得比隊友好就加分 : 不會再整天抱怨又被雷爬不上去 : 那些上不去的也沒藉口說被雷,因為就自己爛 : 可能敗場5個裡面打得前兩名的都加分20~10分,其他就正常扣分這樣 : p.s 最近被推坑的Battlerite是完全拼操作的免費遊戲,像WOW競技場,有夠好玩 不不不,雖然你的出發點(對玩家而言)是好的 但結果卻只造成分數通膨,因為幾乎都在加分,未來會發生更多的問題 我們要從玩家和遊戲公司的角度,來設想一個雙贏 (win-win) 的模式 ─ 玩家希望自己不要被扣分,或者至少扣少一點分 ─ 遊戲公司希望能賺到錢 Good! 那要怎麼辦呢!? 那就是,加入 廣告 ! a.) 當玩家輸了積分/ARAM/NG 進入結算畫面之前,跳出視窗問他要不要吃廣告...... ║親愛的玩家: ║你遺失的分數,被廣告主找到了唷 ║要觀看廣告,獲得拿回分數的機會嗎? ║(機率說明 : 3.125% 本場不扣分、5.674% 本場扣1分、6.378 %本場扣除2分...) 等玩家點選 YES 就開始播放「台灣首家線上★★上線啦,●●坊娛樂城,性感荷官在線發牌……」 b.) 玩家贏了積分/ARAM/NG 進入結算畫面之前,也跳出視窗問他要不要吃廣告...... ║親愛的玩家: ║恭喜你獲得勝利 ║要觀看廣告,獲得額外獎勵嗎? ║(機率說明 : 3.125% 藍粉頭獎包、5.674% 藍粉富豪包、6.378% 藍粉驚喜包...) 等玩家點選 YES 就開始播放「台灣首家線上★★上線啦,●●坊娛樂城,性感荷官在線發牌……」 c.) 每次點選商城 進入商城畫面之前,跳出視窗問他要不要吃廣告...... ║親愛的玩家: ║要觀看廣告,獲取[ 藍粉*5 (每日任務:0/3) ] ? ║※每日任務有機會獲得額外藍粉獎勵 ║(機率說明 : 3.125% 藍粉頭獎包、5.674% 藍粉富豪包、6.378% 藍粉驚喜包...) 等玩家點選 YES 開始播放「台灣首家線上★★上線啦,●●坊娛樂城,性感荷官在線發牌……」 橘粉也可以比照辦理 d.) 玩家當日觀看的廣告時數超過一定額度,可以免看廣告並獲得獎勵一次 運氣不好、連敗、一直吃廣告的人,還是得給他一些"好處",以免他森 77 ║親愛的玩家: ║由於你今日觀看廣告時數已達上限 ║不過不用擔心,你依然能獲得原本的獎勵。 每個廣告 15~30秒不等,每 12 小時累積觀看超過 30 分鐘的廣告 就能免去看廣告一次 當然,還是播放「台灣首家線上★★上線啦,●●坊娛樂城,性感荷官在線發牌……」 e.) 商城再增加新的商品 : [免看廣告卷] 積分遊戲贏的玩家,可以獲得免看廣告卷 伺服器斷線、爆炸,除了送經驗值加成了,還送免看廣告卷! 玩家就會覺得 G 社很佛心! 工讀生就會出來說,G 社放棄廣告賺錢的機會,給玩家玩遊戲! 真是佛心! 妹子說,打完都要等廣告好煩喔,騎士團就會幫他儲值買免看廣告卷! 妹子就會很開心! 騎士團也會很開心! 妹子打完一場要馬上開下一場,騎士團還在看廣告的就會被踢出隊伍 騎士團自己也會買免看廣告卷! 實況主,挑戰 24 小時天梯積分不看到廣告、讓觀眾斗內買免看廣告卷! 屁孩為了早點進入結算畫面去互嗆,也會去買免看廣告卷! 吵架再也不是比積分高低,是比看誰免看廣告卷比較多 『嫩,才兩張,是多久沒贏啦,廢材』 「阿你才一張,是叫屁!?」 『怎樣,拎北打到就用掉了啦,爽啦』 「最好啦,說不定連那一張都是買的啦」 接著,在結合美術圖立繪,推出限量商品 [真。裸體。限量。Sona。免看廣告卷] [婚紗裝。卡特蓮娜。免看廣告卷] [緊身衣。阿離。免看廣告卷 (異色版)] [破衣。緊身衣。阿璃。免看廣告卷 (全伺服器限量 100 張) ] 想收集的人就收集、想使用的人也能當成免看廣告卷使用 三張免看廣告卷,還隨機合成一張美術圖立繪免費廣告卷 滿足有收集慾望的玩家 ─────────────────────────────────────── 如此一來 不但可以減少玩家輸 game 被扣分的失落感、贏 Game 的成就感更加提升! 還拓展新的遊戲方向! 遊戲公司還能賺更多的錢! 最後,再把安裝擋廣告程式的玩家,都已「安裝不適當外掛,破壞遊戲正常運作」鎖起來! 這樣就完美了! 大家都開心! ─────────────────────────────────────── 趕羚羊的.... 現在 Youtube 廣告怎麼這麼多... 看個影片可以給我廣告三次是三小,我X! 氣死我了ヽ( ゚ ∀ 。)ノ 擺出《前進高棉》的姿勢! -- ┌─────────────────────────────────────┐ https://i.imgur.com/iY8ffpN.png
│ │ 人生,笑著笑著,就哭了.... │ │ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.86.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1529819132.A.D28.html
iovoecu : 台灣首家線上★★上線啦,●●坊娛樂城,性感荷官在 06/24 13:46
*改錯字
logojuju55 : 這個好 06/24 13:48
logojuju55 : G社一定超愛這種模式 06/24 13:49
dd810714 : 有笑有推 06/24 13:50
ckniening : 明天到G社報到 06/24 13:50
turningright: G社企劃+1 06/24 13:52
kirito1219 : 66666666 06/24 13:55
PeterHu0827 : 我直接刪Game 06/24 13:57
luyiouo : 可以幫想個lms開賽影片企劃嗎 06/24 13:57
logojuju55 : [問題]請問G社免看廣告券什麼時候特價? 06/24 13:58
s56565566123: 明天報到 06/24 13:59
─────────────────────────────────────── 我們還可以推出 [免看廣告一日卷] 、[三日卷]、[七日卷]、[月卡]、[季卡]....etc. ─────────────────────────────────────── ※ 編輯: fkc (36.238.86.246), 06/24/2018 14:01:43
bi1002 : ... 06/24 14:00
Nuey : 現在就可以報到了 明天會被搶走 06/24 14:02
kyle87222 : 讚哦 06/24 14:02
b151063124 : 明天來上班 06/24 14:02
EGOiST40 : 這是橘子模式吧 06/24 14:03
wai0806 : adblock推出英雄聯盟模式 06/24 14:10
ResPublica : 創意推 06/24 14:11
k10055960 : 這是三小XDDDDDD 06/24 14:13
energyy1104 : 恭喜你加入G社 06/24 14:14
jc19941228 : 哩勒工三小XDDDDDD 06/24 14:15
y12544 : G社需要你 06/24 14:15
hayoyo : 明天記得上班 06/24 14:16
ilove640 : 明天來公司上班 06/24 14:19
hoe1101 : 明天內湖報到 06/24 14:20
sillyberlin : 這個一看就知道是老司機了 06/24 14:21
Hscyin : 7777777 06/24 14:28
qwaszx012 : 吃飽太閒? 06/24 14:29
jacky123ooo : 太ㄎㄧㄤ了吧XDDD 06/24 14:30
appappa11 : 明天來上班 06/24 14:31
jacklinjia : G社:恭喜 你錄取了 06/24 14:31
donis12345 : 快去應徵== 06/24 14:37
SexWith5566 : 你課了什麼.. 06/24 14:43
BardxBaymax : 優文== 06/24 14:55
since2009yj5: 笑死XD 06/24 14:56
jeff666 : 這樣出一定薛翻了 06/24 14:57
tnjolin : 明天到rito總部報到嘍 06/24 15:00
TimReykjavik: 笑死 06/24 15:03
gn01914712 : 有水準 XDD 06/24 15:23
BoatLord : 太有創意了== 06/24 15:33
jackie1115 : 笑死,可以去應徵G社了 06/24 15:35
bluemanhaha : 幹笑死 06/24 15:49
patrick89817: 不管你嗑了什麼... 06/24 15:52
monicayuan : 都給樓上來一點 06/24 15:56
Tiandai : 你錄取了 06/24 17:08
verious : 三小啦 出了我一定刪 XD 06/24 17:21
obeytherules: 給你不一樣的菠菜體驗 06/24 18:14
Survey : 超ㄎㄧㄤ 06/24 18:36
Humanoido : 優質廢文給推 06/24 18:42
Rael5657 : 明天可以來上班了 06/24 21:13
Bella0717 : 你錄取了 明天來上班 06/24 23:17
alen82515 : 以啦幹 06/26 19:24