看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://goo.gl/ZiAZzd 玩加電競LOL微博 https://i.imgur.com/o3bbW4m.jpg
玩加電競:這次奪冠有什麼感受呢? Mouse:因為之前有奪過冠,剛剛贏得時候就比較開心,所以現在會好很多。 玩加電競:作為賽點局上場的隊伍,你們的壓力會比較大嗎?當時你有什麼感想? Mouse:想著自己輸了就沒了嘛,所以壓力蠻大的;但是緊張倒是還好,一直安慰隊友說 不要緊張,我們放開打就好,我們能贏的。 玩加電競:當時你的隊友中,你覺得誰最緊張? Mouse:輔助吧(Killua),他說我本來不緊張被你們說的緊張了 玩加電競:Smlz當時選擇了帶懲戒的死歌是出於什麼樣的考慮呢? Mouse:他在訓練賽的時候也用過,因為線上拼不過盧錫安,就想帶懲戒在發育上領先對 手。 玩加電競:平時Smlz對BP和陣容會有自己的想法嗎? Mouse:他只會提建議,說自己會想用什麼。 玩加電競:這次也跟幾個不同的對手交手,能評價一下他們嗎? Mouse:KT應該是最強的,他們的運營風格很克制我們,打的也很穩;MAD的話我覺得他們 的交流需要加強一些,比如對線消失之類的隊伍要及時溝通;KZ的話,他們比較怕前期能 搞事情的隊伍,但是他們拿到優勢也能很快地結束戰鬥。 玩加電競:KZ和KT的上單都是比較強力的選手,你跟他們對線有什麼感受? Mouse:Smeb給我的對線壓力不是很大,但是他很會利用隱形的威脅來壓制我,像加里奧 、豬妹和塔姆都能給我很大壓力;Khan的話,他比較會判斷什麼時候能壓我血線和控制兵 線;兩個選手的風格不同,Smeb偏向於推我兵線去搞事情的。 玩加電競:你覺得洲際賽期間有沒有學到什麼東西? Mouse:我覺得對這個版本的理解更深了吧,回去之後會好好吸收一下,爭取接下來發揮 的更好。 玩加電競:網上有一個蠻火的圖,就是Doinb和Smlz賽后的表情對比,平時生活和訓練中 有這樣反差大的隊友,是怎樣的體驗? https://i.imgur.com/FlunfWy.jpg
Mouse:還好~無視就行了。 Smlz你跟他說話他也會回你的,Doinb就是天生愛說話的類型 ~ 玩加電競:對於接下來的LPL有什麼目標和期待? Mouse:先進世界賽吧!畢竟剛建隊一年,如果一年內能進世界賽就證明我們是很強的隊 伍。 玩加電競:我們也看到你跟其他隊伍的隊員關係都蠻好的,你是平時怎麼跟他們保持這樣 好的關係的呢? Mouse:首先我比較開朗、樂觀嘛,然後跟其他選手比較容易說上話。跟我性格相似的選 手更加容易和我聊起來,所以跟他們關係都比較好。 玩加電競:那你跟你關係好的選手對線的時候是什麼感覺呢? Mouse:場上是對手,場下我們都會交流一下的。 https://i.imgur.com/lw3OQQO.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.200.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1531320507.A.B11.html
macocu : 阿光推推 07/11 22:50
kinomon : 暖男 07/11 22:51
S890127 : 給MAD的建議好像給銅牌爬分的建議== 07/11 22:52
kyan820815 : 就菜雞隊啊不意外 07/11 22:57
macocu : 就真的很菜雞啊…,基本功都沒有要怎麼給建議 07/11 22:58
skypeoss : 阿光推線完去殺中路 還超輕鬆那種 不是菜雞是啥 07/11 23:02
tyc2356 : 翻譯:先回家練基本功吧 07/11 23:03
qk3380888 : 暖男推 07/11 23:06
c7e767a4 : 消失了要講.... 原來到職業都有這種問題啊! 07/11 23:07
sm999222 : 翻譯:MAD菜雞 練練再來打 丟臉 07/11 23:08
c871111116 : 還有提到MAD 不錯不錯 07/11 23:14
diefish5566 : 銅牌都知道消失要打個0 07/11 23:32
c871111116 : 銅牌不會打吧= = 07/11 23:46
diefish5566 : 是喔 抱歉沒打過銅牌場 最低只有銀牌過 07/11 23:49
a186361 : Mad菜雞沒錯啊,才打過一個賽季而已 07/11 23:49
engelba : 光之暖男 07/11 23:49
a186361 : 成員不是二軍仔就是升降仔 07/11 23:50
Zingzk : 推推mouse 07/12 00:01
jogsweet : 評論MAD的見解還真含蓄... 07/12 00:57
bbbyes123 : 塔姆是誰啦 07/12 00:58
cllouDDy : 光之暖男 07/12 01:21
ThreekRoger : 大概覺得GANK成功率太簡單了... 07/12 01:56
Latte2948 : 白到發光 07/12 02:00
yam276 : 光之暖男 07/12 03:48
Tiandai : 白爆 07/12 04:00
ilove640 : 好想知道那題老賊會怎麼回答= = 07/12 05:08
s920223 : 光哥 07/12 05:21
arrenwu : 他給MAD的評論還滿客氣的 ^^" 07/12 06:43
cindy840322 : 幫卡薩說話 給讚 07/12 07:11
kullan : 光之建言 好好聽了 07/12 07:18
york47c : 光之建議 07/12 08:26
jeremylouee : 幫翻譯,這種菜雞也能LMS第三名 07/12 08:29
zaq851017 : Mouse這麼真實的嗎 07/12 08:56
bradyhau106 : 推光之暖男 07/12 09:04
popo60312 : 這已經不是職業等級的建議了 根本隊友間有嫌隙吧XD 07/12 09:55
heefanmirmo : 推阿光 07/12 10:07
ap9xxx : 居然有MAD 07/12 11:02