看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ck030561 (美玲抓)》之銘言: : 對我來說 打lol就是休閒 : 贏了固然好 輸了也沒差 : 我只要盡力打好就好 : 像我上季金牌 這季單雙從銀三開始 彈性前十場就白金五 單雙打了10幾場到銀二100分 : 爬分都只玩JG跟上路 : 常常有人想跟我搶JG 進場後又在那邊說 : 可悲銀二 反野幹嘛 團戰怎樣 Call龍 怎樣怎樣 完全以牌位論人 最後還是靠我carry 搞得 : 我就算贏 奇蒙子都不好 : 也常常遇到那種金牌白金在打積分 看到我銀二就在靠北 說有錯誤就是要學習 學習才會進 : 步 之類的反智言論 : 我就是沒什麼時間 才會這樣慢慢爬分 : 一堆積分打了數百場還在卡的的人教我爬分 教我學習 教我怎樣怎樣的 : 真的是好為人師 況且我也走休閒風格 : 何必單看牌位論人價值 我又不以lol維生 : 不以lol為重心 : 有沒有這種人時常出現 自以為是的八卦 其實你就是最在意這種東西的人啊。 不然你怎麼會文章前段就說「上季金牌,彈性前十場就白五」? 由此可知你某種程度上以白金自居,但還是被銀金弄到心態炸裂。 為什麼呢? 根據我的觀察,原因可能有二: 1. 對方嘴炮技術高超,扭曲事實,嘴到你心態崩掉 這就只是你嘴輸上來討拍而已,我很清楚 推文一堆人講過了,你大可/mute all然後凱瑞, 這樣你打從開場就看不到低能發言了豈不是輕鬆? 但你不禁言,可見你也想和隊友吵嘛。 結果也就是你吵輸然後上來討拍而已。 我也是心態容易炸裂的人,前幾周才在發過討拍文。 我看得出你一定是玩到心態完全炸掉,集憤怒、無奈於一身, 然後上來PO文、假討論真討拍, 推文嘴你也裝得自己很冷靜, 但你就是典型心態被打崩還想裝冷靜的案例而已。 2. 你內心深處不覺得自己符合「白金」這個實力區間。 先捫心自問, 你看到一個銅牌嘴你操作觀念,會生氣嗎? 我是不會啦,我只會想笑而已。 WHY? 因為我的理解遠勝於他的啊。無論他說什麼,我都能想出更好的解決方法。 我相信這對你不難。 但是! 遇到銅牌嘴你會笑出來, 那為何銀金嘴你,你會心態炸裂? 倘若你遊戲理解真正屌虐他們,只會把他們的一切想法當智障在看。 但被嘴到心坎上來討拍,除非對方真的嘴砲技巧高超, 我猜是「你也想不到怎麼反駁他們的觀念」而已。 簡言之,你遊戲玩不夠好。 那要怎麼解決這問題呢? 1. /mute all,輕鬆簡單。你想跟人吵架再自行取消。 2. 改善心態 這我想比較難,但我提供個想法。 你說你一天只能打一場,沒關係。 你就以一周為單位檢視自己,單位放大一點就不會心態炸裂。 就算你Week 1 3W4L,只要你Week 2 4W3L, 加起來七勝七敗,打平就好。 反正這遊戲只要勝率有50%就會穩定上去。 不過像你在意勝負,又心態炸裂到PO這篇討拍文的話, 建議你要有55~60%勝率,爬分才會有感。 --
fishpill : 說GP 吶兒ㄉ LUL03/08 00:31
swamp0815 : 很好奇14樓什麼牌位 gp無康特有什麼好質疑的03/08 00:34
fishpill : https://i.imgur.com/sMvHzAZ.png 廢物大師仔而已啦 03/08 00:38
swamp0815 : http://i.imgur.com/R16VNbC.jpg03/08 00:44
swamp0815 : 認真打應該能菁英03/08 00:45
標題 [閒聊] 有什麼上路角色適合先亮的嗎?#1Qe15HAk (LoL) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.56.181.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1537322317.A.BCC.html
killua92 : 我覺得原PO去找狗哥哭哭比較實在09/19 09:59
RocktheBeat : 你之前不是也發了一篇特朗德討拍文嗎 好意思??09/19 10:09
所以我很清楚他發文和回應推文的心態啊 LUL。 我承認我那時候也是假冷靜真討拍,所以我後來清醒一點就自刪了。 另外我也承認,我很常遇到人故意不靜音,就是想吵。
pdd5566 : 果然是有經驗的LUL09/19 10:24
kosoj6 : 兄day 我又發優文了 不考慮關回去嗎?09/19 10:45
我考慮一下 晚上心情好就把你關回去 ※ 編輯: Tiandai (120.101.42.153), 09/19/2018 11:02:37 結果原po不敢面對 傷心 還以為他能意識到自己問題的 ※ 編輯: Tiandai (120.101.42.153), 09/19/2018 11:42:24
DesignXD : mute all 配信號靜音 很好用 不用的根本就也想嘴不 09/19 12:00
DesignXD : 想贏而已 09/19 12:00
Fantasyweed : 推樓上== 09/19 14:04