看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
rt 我絕對不是因為輸錢輸到只剩下21p才來發文賺錢的,是來認真討論遊戲的節奏 以前英雄聯盟不是很常打到40~50分鐘嗎?想當初就是看著電狼跟其他隊伍打,然後慢慢輸優勢輸經濟,最後被掐死 現在看起來好像更容易打架,也更容易在前中期(30分鐘內)結束比賽,有些逆轉的比賽也是很快結束了 身為一個銀牌分析師,我自己認為有幾種可能: 第一,現在的角色meta是雪球角居多,像是阿卡莉之類的英雄,只要滾到頭,不只難被逆轉,而是優勢擴的越來越大 第二,以現在的比賽狀況而言,只要大約30~35分鐘左右,凱莎這種後期超猛的就可以滿裝(在團隊把資源都給他的情形下) 造成的結果是,就算你想要拖也拖不久,因為時間一到,後期角直接起飛 第三,韓國的比賽節奏式微 過去韓國掌控了整個英雄聯盟的meta,大部分的賽區都是學韓國的技巧,而韓國本身非常注重營運,很常把比賽拖到後期,但隨著韓國的狀況越來越母湯,大家反而開始使用自己or其他賽區(像是中國等)喜歡的激烈打法 不過我也說不準啦,畢竟我只是個窮鬼銀牌嘻嘻 討論一下吧OAO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.155.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539420820.A.D0E.html
ptgeorge2 : 沒空 10/13 16:53
PeterHu0827 : 這篇152P 可以下注了 10/13 16:53
asd89501tw : 這一篇文章值 152 Ptt幣 10/13 16:57
BardxBaymax : 不知道要回什麼 樓下幫想 10/13 16:59
backr : 嘻嘻 10/13 16:59
envy116 : 我還覺得這版本算慢了 10/13 17:25