看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ismiumiu (miumiu)》之銘言: : 查了資料才知道這隊今年第一次打世界賽 : 說人才這賽區的人才也被NA大撒幣給挖了一堆 : 第一輪放倒了GEN.G : 第二輪放到了大家以為會不敗的RNG : 選角也很有想法 : 打強隊沒在跟你打營運 農兵夾起來等對方把你掐死 : 林北就是前期腳幹一波 用攻擊當防守 : 反觀LMS賽區一堆用第一次打世界賽當理由合理化自己菜的事實 : 我們是不是不該再給自己一堆敗者的安慰...該檢討了? 何止第一次打世界賽 隊伍裡面有三個新人去年還在打EUCS 西班牙聯盟 掙扎要進LCS.... 那個意大利老Jizuke搞不好是這次世界賽最強的ryze,有夠敢打的 Attila則是肌肌快跟chawy一樣大 很奇怪這種大肌肌的玩家都愛選Draven來秀 lul == 不過我吹成這樣 c9贏了rng的話 搞不好vit打c9 vit又會送掉 = = -- 起初納粹黨人追殺共產主義者,我不是共產主義者,我不說話; 接著他們追殺猶太人 ,我不是猶太人,我不說話; 後來他們追殺工會成員 ,我不是工會成員,我繼續不說話; 此後他們追殺天主教徒 ,我不是天主教徒,我還是不說話; 最後,他們奔向我來,再也沒有人站起來為我說話了。 By Martin Niemoller http://en.wikipedia.org/wiki/Martin_Niem%C3%B6ller -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.146.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539515308.A.101.html
Yifong : 錢 10/14 19:09
s033507799 : 阿提拉=歐洲泰勒萬 10/14 19:09
diefish5566 : 刪除Attila 還我Minitroupax 10/14 19:09
vig077 : 反觀來學習的 10/14 19:09
Rosor : 200000 10/14 19:10
greenYoshi : 反觀坐領乾薪的實習生MAD和G-Rex 10/14 19:10
toya123 : vit的老問題是優勢會開始自幹 蝦雞巴亂打 只想打架 10/14 19:10
toya123 : 他們最自豪的打架常常也害他們輸掉 10/14 19:11
toya123 : 很奔放的隊伍 10/14 19:12
wssxxx : 200000 10/14 19:12
kentket : 反觀坐領乾薪? 薪水你付的 講那麼大聲 笑死 10/14 19:13
drums0000 : 台灣任何出國比賽的運動每次不都是“學經驗”嗎 10/14 19:14
fnb10803 : 學輸的經驗啦 10/14 19:14
ss1592xx : 恭喜200000 10/14 19:14
CountingStar: 錢 10/14 19:20
hellyhappt : 哪ahq怎麼辦? 10/14 19:34
jimmy789lee : 先知 10/14 20:33