看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PanboStar (金金)》之銘言: : 如題 : RNG實力有目共賭, : 但Gen.G今年實力看起來不怎樣啊! : 雖說去年也是這樣子從第三種子出線 : 但整體來看真的實力跟去年強度有差 : 而VIT是新星隊伍 想必會手軟 : C9感覺還是挺有機會的吧? : 一直都覺得Jensen很穩 : 也說了只是昨天感冒 : 相信依Crown現在實力應該能打贏的 : 現在Crown都弱化到只能出功能角了... : 最後希望LMS能好好打 : 加油 別讓大家又失望一次 : 對手踢得下去 : 八強進得來 : 選手發大財 : ========================= : 怎麼一堆人沒看文章 : 我有說昨天就是Jensen狀況不好 : C9帶節奏的發動機 : 一直有人在飆昨天狀態 : 哪一年C9不是被當肥料看== : 除了某年被AHQ打下去就以為C9大補丸...? 如題 當時發這篇文章 整個被留言酸爆 說Crown很強 Gen.G跟RNG奪冠熱門各種噴 現在結果出來了啊 G.G直接超越 C9一樣進八強 整個跟小弟預測相同 VIT最後一場關鍵場因為經驗不足軟手 但不管如何 gap has closed. 明天讓我們看看FW賽區的表現 另外 LMS賽區有辦法像EU NA這樣有韌性嗎?還是會直接0-12 一舉達成無人能抵達的境界 呢? 總之 FW加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.159.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539524461.A.282.html
HiddenGuy : 2-1610/14 21:41
alonzohorse : 2-1610/14 21:42
melody523212: 好棒 先知10/14 21:43
LMS真的打的毫無韌性 打營運理解輸人 不開團就慢性自殺 ※ 編輯: PanboStar (218.173.159.100), 10/14/2018 21:45:08
Hurst37 : 只能2-16了,3-15就不能#超越1-510/14 21:44
SunFox58 : 好啦 給個推10/14 21:45
a3221715 : 好啦推 推你 安慰一下10/14 21:46
hongo : 好了拉 像讓人家推你先知10/14 21:47
沒 只是當初被噴爆說一日迷 玻璃心已碎
charlie84104: 晚點再來討先知啦10/14 21:49
topboy561 : 說皇冠強的應該是一日迷吧? G.G只有上路比較強10/14 22:13
當時我說G.G不強被嗆一日迷 現在知道誰沒穿褲子了吧?Crown這季表現真的很低迷 完全 不行 ※ 編輯: PanboStar (218.173.159.100), 10/14/2018 22:25:30
swallow30309: Crown 被ban個馬爾就失智了 10/15 00:21