看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lovealgebra (calculus)》之銘言: : 實力不如人輸了不可恥 : 可恥的是那些說別人不想贏的 : https://www.facebook.com/1351515754877538/posts/2307169865978784/ : ———————————————— : 我相信沒人不想贏啦 : 不想贏就不要贏也只是一個梗而已 : 選手都是很想贏的 : 最帥主播考特有跟上時事 : 特粉麻煩推一下 咱們特主播對這些在LMS打拼的選手真的是非常用心 時常為他們打抱不平 阿不過我有個地方很好奇 引用上次幫BoBo說話的句子: 能在頂級賽場上征戰的人 沒有一個是弱者 其背後所付出的努力是我們看不到的 他如果真的爛到沒救 為何是他在對戰室秀? 同理 能在世界大賽征戰的人 沒有一個是弱者 所以特主播應該要貼個Moojin在世界大賽秀的影片 告訴大家"如果他真的爛到沒救 那為何是他在韓國秀"吧 可是我點連結進去卻看不到任何影片 讓我有點失望 有人知道為甚麼嗎? QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.179.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539870553.A.A1F.html
ggyy880537 : 樓下趕快 特! 10/18 21:50
tommy123310 : 你直接做一個母金低光來貼啊 我做過棒球的 齁勝 10/18 21:51
tom501062003: 特你老妹 10/18 21:51
blueink5566 : 特! 10/18 21:52
uglyfinger : 三樓好兇= = 10/18 21:53
pccu80825 : 我對他唯一有印象的play,只有第一場打越南的第一 10/18 22:15
pccu80825 : 個擊殺他翻死法洛士而已 10/18 22:15
pccu80825 : 而且也是蛇蛇先開戰的 10/18 22:15
eddy205502 : 風向仔有啥好理的 10/18 22:17
ThreekRoger : 幫火龍首殺阿卡利一個 10/18 22:18
dora314 : 都在逛街是要放哪段 10/18 22:21
habbit24 : 有喔 李星配合烏爾加特gank死阿卡莉那波 10/18 23:19
habbit24 : 至少有一個喔 一個 10/18 23:19
maskedhacker: 我愛特!哥 有特!有推<3 10/18 23:22
fnb10803 : 播的那麼爛還敢出來坦 播報品質跟貝貝的奈德利一樣 10/19 00:01
kunxue0320 : 有秀啊 秀下限 10/19 00:18