看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
實況主遊戲ID:sorry my bad 02 伺服器Server: KR 實況頻道連結:https://www.twitch.tv/l0l_teacher 實況內容簡介: (或實況主影片 HighLight 等,須超過20正體中文字) 台服最強烏龜 - 摟老師 到韓服教育高麗棒子 上次直接買30等帳號第19天打到白金三的時候 帳號被韓國仔直接盜回去 這次直接不演純手動練到30等 目前白金二 看這台可以發現烏龜這角色真的很強 角色真D猛 想反串黑摟老師的摟黑趕快到聊天室報到 這台應該是最多反串仔的台了 連訂閱的有一半以上都是摟黑 快點來看喔 ^^ -- The_DDDDDD : 這遊戲實況主瘋了吧 斥巨資研究的超炫酷放推技巧 居然開場就放推 而且每 個場次都不一樣 拉夫水滴而行 薇恩開大逛街 葵恩變鳥送頭 瑞斯化身肥料 亞鎖滑到塔 下 連放推精華裡 放推高手才有的不被鎖放推技能 都照做不誤 你以為放推只能拿來送分 數嗎 在放推戰鬥中靈活刷傷害 分分鐘害輸戰局! 想成為人人害怕的放推王嗎? 現在就 點擊放推吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.215.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1541061261.A.8C4.html
kooyoo1144 : 摟黑報到 11/01 16:36
tim8177414 : 理由伯 11/01 16:42
killua92 : 這台效果很強 11/01 16:53
ryanpiggy : 娛樂性質可以 11/01 16:59
hn013579 : 摟黑報道 11/01 17:27
daniel0202 : 白金殺神摟老師 在白金教育過 不過是我教育他 11/01 17:32
aa9815aa : 老師鑽5守門員超會擋人== 11/01 17:48
q347 : 支持會戰角色直播 11/01 18:00
killua92 : 正經的搞笑 我只符瞜老師 11/01 19:49
RDS10 : 自稱老師 只會一隻烏龜 11/01 20:40
acharles01 : lol正經講幹話第一人 11/02 04:53
owlman : 好想看他跟joe雙排喔 11/02 05:19
lebronlp097 : 可5~ 11/02 08:42