看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
礙於板規,我不鼓吹惡劣遊戲行為, 只是單純分享,比較SOP的做法。 1. 買一堆紅眼,故意線上插給對方拆。 2. 故意去其他路推兵、吸經驗、兵能搶就搶, 兵線進塔後再放黃眼給對面拆。 3. 如果隊友受不了開始辱罵, 就截圖備份,說你會去提告, 然後說到做到,一定要去告他。 別管隊友在那玩文字遊戲,冷嘲熱諷, 以為自己很厲害,能夠讓你告不成, 反正只要有擦到邊,他多半都要去警局做筆錄,然後開偵查庭, 就算法院離他家很近,不用車馬奔波, 正常人都會有心理壓力的。 至於要不要出庭,其實看你自己, 告完射後不理,全部都交給司法單位運作也可以。 看之前戰神吸摳怎麼搞統神就知道了, 統神身經百戰,尚且覺得煩, 何況一般人,被這樣告都會造成困擾的。 最後再次強調,礙於板規, 我不鼓勵遊戲中有衝突,就用惡劣手法反擊, 玩家間還是要尊重友善包容, 維持良好的遊戲環境喔。 ※ 引述《assggy (IamCarmelo)》之銘言: : 剛剛我玩打野,開場SUP就搶我紅,我也不知道他是故意的還是怎樣 : 我不太爽,我也沒打字就直接回家掛網大概三分鐘 : SUP就開始噴我「不過就是紅被我拿走,廢物掛三小網」 : 我也有回嗆,但他直接說「我讓你見識多排的力量」 : 然後他們四個就開始閃我問號狂噴我 : 挖操勒我開場被搶Buff,他沒道歉,還不准我掛網 : 接下來的事情礙於版規我就不多做描述了 : 反正我直接讓他們順風打到輸 : 事後其他三人說要檢舉我,SUP想直接跟我約出來泡茶 : 你們遇到多排霸凌都怎麼解決 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.154.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1546424250.A.891.html
Survey : 好像蠻有用的喔 01/02 18:19
PXTERHUA : 閱 01/02 18:25
zack0728 : ㄌㄤㄈㄟㄗˉㄩㄢ 01/02 19:05
yellowjuice : 截圖 有影射到我 警察就會受理嗎? 01/02 19:09
al463588871 : 沒用啦 那種哪告得成阿87 01/02 19:53
yourpenisbad: 最好這樣能告 01/02 19:55
koll : 警察一定要受理,告不告的成不是重點 01/04 13:55