看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
其實仔細想想,很容易就釋懷啦~ G社給的待遇不會太好,這又是免洗打工缺, 加上LOL已經是過氣遊戲,主力群眾就一堆魯蛇偏激宅, 最難討好,但是消費力也最低的那一群, 所以人家不願意認真做功課,只隨便敷衍你一下, 也是人之常情啊...... 建議G社要認清現實,別再互相為難了, 與其找免洗正妹,幻想人家會認真做功課, 不如找一些本來就喜歡LOL的人,或許賽後訪問品質會好一點, 而且說不定價格還可以更便宜...... ※ 引述《leo0873 (逼逼ㄟ死)》之銘言: : 剛剛賽後訪問那個女的 是哪找來的? : 光長的一個臉 一開口就沒料 : 訪問一點內容都沒有 沒問幾個問題 : 就要求說新年快樂 : 問一點比賽相關問題有困難嗎? : 問一些不知道是三小的東西 請去當coser還比較好 : 這樣就不會開口講話 不會展現你沒料的本質 : 最爛最爛的 就是在念這周比賽戰績時 : 念的哩哩拉拉的 念到最後還冷場 不知道在講什麼 : 這種可不可以早點換掉阿? : 之前的小熊跟阿姨都比他好不知道千百倍 : 拜拖 快點換人 不要比賽好看 就這人搞砸整場比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.200.249.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1548516262.A.562.html
hoe1101 : 說不定這也是空集合 01/26 23:29
cookiey : 真的耶 看比賽的我看不儲值的占多數 01/26 23:33
iloveykk : G社在賭看誰先認輸啊,目前G社還是優勢方 01/26 23:43
bluelune : 我覺得是肥宅要認清現實 不消費有妹看就偷笑 01/26 23:44
fnb10803 : 上次阿樂跟另一個還行啊 01/27 00:00
dend930037 : 我寧願看部部兒採訪.... 01/27 00:42
newgpx : 主播 賽評 分析台 訪問主持人 直接那群人輪流就好 01/27 08:06
frank8233 : 直接讓賽評輪流上去問 把錢省下來給賽評當訪問加給 01/27 11:14
frank8233 : 效果鐵定比找些花瓶好很多 01/27 11:14