看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
從法外之地的居民們口中得知,這個古怪又滑溜溜的生物快速地成為了傳說 - 深海頑童, 其代表著海洋本身的精神。據說他能夠召喚巨大的怪獸替自己賣活,或是利用他的海神三叉 戟在船殼上用鑿洞,更能同時在海底或陸地上呼吸。許多不聽話的小孩都會在月黑風高時聽 到警告:「快去睡覺,不然深海頑童就會來抓你去餵魚…」 其實飛斯的性情是溫和的,哪怕是按照約德爾人的標準看來都只是調皮了點,他相當喜歡捉 弄比爾吉沃特的人們。通常經驗豐富的漁夫都知道,就如同海浪有高潮有低潮,深海頑童既 能讓他們滿載而歸,也能讓他們一無所獲。即便如此,飛斯對於那些貪婪或是自私的人是不 太領情的。那些想要快速發財又高傲自大的船長,在神秘指引之下迎接他們的往往不是嶄新 的大陸或是風和日麗的島嶼,而是翻船或是更巨大的災難。 根據魚妖飛斯的故事 他會召喚怪物 在船殼上鑿洞 甚至相傳會抓小孩去餵魚 還會看自己心情讓漁船翻覆 十足的一個壞小孩 破壞別人的船 陷害漁民 竟然做得出來 這樣壞的飛斯 什麼時候才能學會相親相愛 做個好小孩呢 -- 每場都這樣盡量戳盡量戳 操 我在這裡誠摯呼籲啊 你凡事被我有戳到被我記下來的對不對 一律不要參加什麼小型比賽什麼的 只要讓我看到你的名字 我一定到現場去打你 一定打你 不是 有的時候 你知道 社會就是這著樣子 當一個社會已經腐敗的一個程度的時候 比如說像菲律賓啊 啊 腐敗到一定程度的時候 就是需要一個瘋子出來診治他們 沒關係你們再繼續戳沒關係 逮到一個揍一個 一定 一定把你鼻樑打歪 你如果那天被我揍完 進醫院檢查沒腦震盪 我在這邊給你打到腦震盪 操你媽的 真的沒有想法a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.146.232.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1548938078.A.0A6.html
wai0806 : 貝西 你要學會成長 01/31 20:38
starfishkira: 孩子孩子為何你這麼壞 01/31 20:57
YWS112 : 寧靜的小村外 有一個笨小孩 01/31 20:59
jackjoke2007: 貝西 你要成長! 01/31 21:48
j8416238 : 乖乖~ 01/31 22:10