看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
sup這個位置, 最容易一個口令一個動作啊, 帶妹子上分的人,可以透過簡單的指令, 就讓sup發揮基本的影響力。 我看過初代TPA的現場比賽, 當時可樂林真的就是應聲蟲,完全靠摸屎聲控, 老實說,隨便換一個unrank, 應該都可以替代那個位置,甚至打的更好。 這也難怪當時冠軍獎金要平分, 拖椅子會這麼賭爛吧? 因為可樂林真的是完全0貢獻, 連陪練和參與戰術討論都不行的那種。 至於jg位,聲控起來相對困難, 又要一個人在地圖上趴趴走, 很多妹子玩起來沒安全感,自然就少人玩了。 女子戰隊在職業聯賽和其他男生的差距, 其實也就是我們在solo rank裡, 女性平均實力和同級男性玩家的差距。 少數特例很強,但絕大部分都很爛, 甚至爛到一個程度,連自己多爛都不知道, 只會怪隊友不夠carry, 而不檢討自己為啥這麼難被carry。 有些玩的爛就算了,個性還很噁心, 戳人被嘴腦羞,就亮性別牌,明示暗示自己是女生, 想要用自己的女性網路優勢來拿回尊嚴。 平常隊友吵架,我是都懶得理, 但遇到這種女性玩家,我多半會幫忙酸, 而這種噁心的女性玩家,99%以上都是main sup的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.190.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1552374123.A.F3E.html
ThreekRoger : 初代TPA到他們征戰世界冠軍可樂林中間幾乎沒上場了 03/12 15:07
bluejark : 所以你S2時怎沒當選手 03/12 15:08
Tiandai : 沒跟過可樂林的比賽,她以前真的有1800分的實力嗎? 03/12 15:09
ThreekRoger : 應該有吧,當時台服剛開還沒人開始搞代打吧 03/12 15:10
VRadmanovic : 可樂林沒這麼不堪啦 至少s2的時候觀念是有的 03/12 21:06