看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lemonish98 (晚安寧寧)》之銘言: : 如題 : 剛剛在西洽看到一篇打LOL打到斷片的 : 突然想到 : 老實說打兩年了 : 我還是常常會戰不知道自己在幹嘛、吃兵吃到找不到鼠標 : 看比賽的時候只要看到5v5會戰我就會完全看不懂 : 所以一直覺得賽事主播能夠馬上唸出這波會戰到底發生什麼事超強的= = : 這種情況要怎麼改善啊? : 感覺也不能靠一直打累積經驗欸 : 題外話 : 之前有次吃完安眠藥還作死打LOL : 我還記得那時玩努努打野 : 結果玩到後面覺得野怪都在跟我說話、努努會飛 : 還有一次是很想睡覺,玩魔甘娜sup : 回過神來發現自己一個人在跟巴龍單挑= = : 真可怕,LOL有一種魔力讓人想一直玩 乾 這我有經驗 我記得去年情人節晚上的時候,我正在打LOL結果我馬子回來說要打砲 後來做一做我在舔她奶的時候突然醒過來 我發現我的老二插在USB孔裡面,舌頭舔著螢幕上的酒桶 嗯 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.170.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1553415553.A.901.html
wai0806 : . 03/24 16:21
lemonish98 : 那你是不是yt開著 然後女友叫聲是AAAAA墮起來 03/24 16:24
diefish5566 : 能插進USB孔真不簡單 03/24 16:24
asssstang : ☺☺☺☺☺☺☺ 03/24 16:27
dewking : 這個屌滿小的幫QQ 03/24 16:33
jack250802 : 不忍噓 03/24 16:39
krumon : . 03/24 16:58
kuro50624 : 不忍噓 03/24 17:03
qaz960749 : 敢問您484傳說中的奈米屌? 03/24 17:09
harry886901 : QQ 03/24 17:23
tofu0315 : 笑了 03/24 17:28
tpc970903xyz: 你老二是方的? 03/24 17:33
rongrong421 : 舌頭舔在哪個部位? 03/24 18:01
Reborn0817 : 傳說中的USB屌? 03/24 18:12
Survey : 電腦是不是顯示搜尋不到裝置= = 03/24 20:33
aaaassss11 : 超粒方 03/25 09:55