看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
https://bbs.hupu.com/26525316.html 虎撲3月30日訊 在今天進行的FPX對陣V5的比賽中,FPX以2-0戰勝了對手。賽后,FPX成員 接受了賽後採訪,採訪如下: Q:對於13-2的常規賽成績滿意嗎?現在對於季後賽有怎麼樣的期待? Doinb:還可以吧。希望進決賽吧。 Q:今天的BP大家都說非常漂亮,想知道前期花了多少時間研究對手呢?有什麼技巧和心 得? 戰馬:技巧就是我脫掉頸託之後BP更強了。 Q:對今天表現的自我評價如何,大家說你今天打得很兇,怎麼看,這是你一貫的風格嗎 ? Tian:今天也不知道為什麼突然就殺起來了,我也不太清楚,感覺就挺意外的吧。 Q:在今天的比賽中為什麼會選擇的賽勒斯打野呢?是教練的安排還是自己想玩? Tian:教練感覺也不太想讓我玩,上單也不太想讓我玩,就我自己想玩。最近排位用這個 比較厲 害。 Q:今天之後要等到季後賽才能看到你們的比賽 休息的這段時間你有什麼安排麼? Doinb:訓練,就訓練吧,好好準備季後賽,沒什麽別的。 Q:對本次春季賽自己拿了11次MVP有什麼感想,對小天今天狂拿MVP衝到了12次超過了你 ,你怎麼看? Doinb:可惜,這個人就是他說他的偶像是科比,我覺得沒錯。 Q:第二局一級三個人頭當時隊內是怎麼溝通的? Tian:就歡聲笑語吧,然後就覺得這盤差不多穩住能贏下來。 Q:第一局結束你的KDA是0/0/0,有什麼感想?覺得隊友表現怎麼樣?常規賽就要收尾了 ,給自己整個賽季打個分吧。 Gimgoon:我也不知道我是0-0-0,感覺是我運氣好,是隊友打得好,我贏下來了。常規賽 給自己打3分吧。 Q:在確定了洲際賽資格之後,你對今年的洲際賽有什麼目標?最想對陣哪個隊伍? Doinb:都可以吧,因為今年BDD選手應該不在吧,就換了個人。 Q:賽勒斯打野有什麼特別的長處嗎?你覺得塞拉斯最適合什麼位置? Tian:我覺得賽勒斯這英雄打野有一個優點就是可以偷所有路的人大大招,打線上只能偷 線上或是打野的大招。塞拉斯不管是打野中單上單打架打起來都會比較兇。不管是隊裡最 厲害的賽勒斯應該是我吧,沒有什麼爭議。 -- https://i.imgur.com/I57bXxt.gif
一起喝水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.6.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1553935313.A.52B.html
macocu : 在閃電狼,誰擔任了護頸的位置,讓戰馬困擾呢 03/30 16:48
dogbydog : 中輔 03/30 16:49
ismiumiu : 原來是拘束器來的 03/30 16:51
zxcv820421 : 我本來不想用這招的 03/30 16:57
a3221715 : 雷我戰馬 03/30 16:59
fnb10803 : 拘束器 戰馬:不要逼我 (解開) 03/30 17:03
q347 : 一堆酸民只會說教練XXOO,去LPL爽賺酸民還是無用 03/30 17:11
bluejark : 有沒有看過布羅莉 03/30 17:15
sdfg014025xx: 酸他去年帶電狼出國的表現跟他今年在LPL的表現又沒 03/30 17:30
sdfg014025xx: 衝突 03/30 17:31
uglyfinger : 還我人造人電子機器人= = 03/30 17:33
a7v333 : 卍解! 03/30 17:39
justastupid : ????? 03/30 17:41
better83214 : 原來這裡也有時空背景不同之術 03/30 17:42
u9989014 : 還我人造人電子機器人 03/30 17:43
q347 : 哪裡沒衝突,一堆酸酸都說BP很爛阿怎樣的又不應徵 03/30 17:45
Evolutaion : 老大!!! 03/30 17:46
bilz : 這發言有點中二 03/30 17:47
better83214 : 不就自助餐的極致 03/30 17:51
amsmsk : 我已經忘記護頸的綁法了 03/30 17:56
asd860079 : 薛丁格的BP 沒打完都不知道是不是好BP 能贏的就是好 03/30 17:57
asd860079 : Bp 03/30 17:57
Puye : 不衝突阿 菜色不同 有能力的選手或教練都該出國 03/30 18:35
monkeyeden : 在中二什麼啦XDDDD 03/30 18:40
s920223 : 護航的狼粉可能對去年尿狼的成績很滿意 03/30 18:49
pp45600 : 去年16強阿 你行你上 03/30 18:58
ses31904 : 不要最後又跟去年的牛排一樣 有doinb但是出不了國 03/30 19:04
aikun : 別說了,現在電狼能不能打msi 都是個問題 03/30 19:38
g24323128 : 神bp 03/31 01:49