看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《btwoh (拜勒威)》之銘言: : 最近LOL版有點無聊,四強也超快就結束了,八強還比較好看.... : 那就來開個賽外賭盤吧~ : 規則 : 1,以推文或回文為準,同一人限猜一次 : 2,一次只能選一個隊伍 IG or FNC : 3,一次要預測5+1含替補 : 4,開盤順序 六個全中>五個全中....以此類推 : 六個全中 S8冠軍全造型(至多五位)+2萬(猜中者均分,獨得加碼1萬p) : 中五個 S8冠軍造型任選五個(至多五位)+2萬(猜中者均分,獨得加碼1萬p) : 中四個 S8冠軍造型任選三個(至多五位)+2萬(猜中者均分,獨得加碼1萬p) : 中三個 S8冠軍造型任選一個(至多五位)+2萬(猜中者均分,獨得加碼1萬p) : 推文範例 FNC 厄爾 李星 勒布朗 崔斯塔娜 布朗姆 第六人 傑西 : 特別獎 6個位置和選手完全Match,即猜中位置和造型一模模一樣樣的第一位,我會依據 : 你的lol版發推文判斷你是哪一隊粉,給你五場LMS門票(共10張)!! : 本周六G2結束後封盤(表訂),以後不算 哈囉大家我來說,今天看到新聞發現新聞出來了 我也來實現承諾的部分(其實已經好幾個月沒進LOL版了.... 我大概喵了一下,有幾個人是中五個的,但是400多推我不想一個一個檢查 所以就請中獎了自行對一下然後出面囉! 4/4~4/18 自行出面期 你覺得你有中,請在本篇PO文留言 跟我說你推文哪幾個中了 基本上已經肯定是5個以上了,只有對四個的就可以直接放風 4/19~4/25 檢查期 我會根據本篇PO文的PO者檢查比對 4/26~5/2 最後確定期 25號檢查完我會告訴大家哪幾個人可以獲得造型 如果你覺得我判斷有誤就請在這段時間PO文申訴 5/3~5/10 送出造型&P幣 前前後後一個月,不要超過這個時間再跟我盧嘿 一個月的時間都不知道這件事,代表你可能也沒在進LOL版 不如把機會留給其他人吧 那就麻煩大家囉~ 謝謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.236.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1554306859.A.71D.html
Fantasyweed : 推個兌現的祭品文~ 04/03 23:55
q18066 : 佛心幫推 04/03 23:56
yyy50521 : 應該不會有全中的 有瑞空沒剎雅 04/03 23:58
a3221715 : 感覺很難 銳空剎雅分開 04/04 00:09
whow : 看了一下我當初只對一個 靠XD 04/04 00:55
willia5566 : 推,兌現給鼓勵。負責 04/04 00:58
bmaple730 : 推 當初猜了FNC蠻多的 04/04 00:59
JANUARZ : 推 04/04 01:38
ntnnthree : 好像只對fiora= = 04/04 02:24
a3221715 : 只中四個 04/04 02:28
leo9707 : 佛心 04/04 04:06
s96121 : 的高爾夫球場追逐推 04/04 08:06
skywithme118: 推 04/04 08:40
kiseki10 : 殘念4個 推 04/04 08:47
irocks00483 : 猜5個中4個也沒有對嗎 04/04 12:47
energyy1104 : 推 04/04 13:20
kamiD : 推 04/04 17:42