看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
如題 認真文 LMS自家霸主 閃電狼 一如既往 閃尿不停 身為LMS四年來的霸主 如今卻被當狗打 甚至比狗還不如 一個石頭人就能夠尻三個 這樣的隊友到底存在來幹嘛? 那個滷蛋 我相信板上的去玩 87%都能夠做得比他好 更何況BP本身就已經放水 IG這個選角這個出裝更是放到最大 自己都不把握機會 你不說我不說 還以為好幾個JGY在場 然而霸主都這樣了 更別提後面幾名 把把打後期 被人看猴戲 出國當旅遊 打完說可惜 現在假設幾個走向 1.繼續緬懷過去 懷念S2冠軍 拿S5自慰 想著有下一個蛇蛇媽寶西門 繼續下一站的#超越#逆襲 2.合併賽區 現在越南也漸漸有起色了 說不定要合併還被嫌棄 其他賽區不用說也看不起LMS 有人可以幫想可以合併哪嗎? 3.解散 這個百分之百不可能 不過真的解散的話 我看板上也是87%叫好 畢竟一直丟臉被人笑3-16 這樣也不是甚麼好事 大家怎麼看LMS的明年? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.218.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1557838573.A.1EE.html
jerrypan1 : 合併gpl 謝謝 g社滾出台灣 05/14 20:56
ya870323 : 直接填海,結束 05/14 20:56
a34236 : 明年還有LMS喔== 05/14 20:56
bigbirdfly : 收一收吧…拉基賽區 05/14 20:57
algebraic : 每一年大家都在問這個問題 結果打到S9了 嘻嘻 05/14 20:57
bw9630 : 合併吧 納入GPL 05/14 20:58
tommy123310 : 可是lpl解說太假掰 英文聽不懂QQ 至少留lms讓我下班 05/14 20:59
tommy123310 : 可以當廣播聽ㄅ 05/14 20:59
yapot : 減門票繼續陪打 要跟別人合併 整個觀眾群 會散掉 05/14 20:59
rhox : 真的收一收下去當外卡地區了 05/14 21:02
fnb10803 : 解散啦 05/14 21:12
chiguang : 全部從外卡開打吧,太垃圾了 05/14 21:12
asas115999 : 你以為明年還有喔? 05/14 21:18