看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
標題非原標。 來源:http://0rz.tw/AMeSH 標題:不會辜負粉絲期望的,請到結束為止都繼續支持我們 『進到四強的感想是?這次MSI我們的目標只有冠軍,為走到冠軍這些都只是必經的一段路 程而已。』 由kkOma領軍的SKT T1選手團於15日從越南來到台灣了。而在16日的午後,我們用電話與 他做了段簡單的訪問。kkOma表示「進到四強的感想嗎?其實沒什麼不同。」「我一直都 這麼想的,因為我們來到MSI的目的就是要奪冠,而四強,就是往奪冠方向前進時,一段必 經的道路罷了。」 SKT T1此次在小組賽獲得7勝3敗,第二位的成績。在回想起這段過程時,kkOma說「在出國 之前,把大概會遇到的各種狀況給他們整理一下,並告訴他們說,只要努力去試試看,就 能奪冠的,然後就出國了。」「不只是為了小組賽而已,我們是為了整個賽程在準備才來 的」「在連敗的期間,我其實非常擔心他們,時常在想'選手們會怯弱嗎?''氣氛很沈重 吧?'因為MSI的時間非常緊湊,沒法像季賽一樣,有比較充裕的時間去重整,不過我們就 是一面打著比賽,用一邊維持優點一邊補足缺點的方式去進行,我們是用這樣麼方式在修 復的。參與大賽我是用長遠的眼光來看,無論是起初打得好,中間出現問題,或是面對到 難堪的境遇時,都是這樣的。」 「隊伍能夠在初期打得越來越好,是每個選手的功勞。特別是不管是第一次參與大賽的選 手,或是其他人,他們都能好好互相照看著對方,我特別喜歡這點。而最終,比賽也是越 打越好,看到這樣的成長,我是真的很開心。」 四強的對手是G2,對於這點kkOma表示「在小組賽都輸給他們,當然是很想雪恥,不管在 戰略上,或是play上全都會好好補足,再次遇見時,絕對不會讓粉絲失望,打出你們期待 的樣貌,我有這樣的自信!」 最後,kkOma「我在小組賽時就有些話想說了,『不到最後,不算結束』說真的,我們選手 們是真的很認真。我知道在韓國有非常多的粉絲在支持我們,所以會好好表現以回饋你 們的支持。這次絕對走到決賽場且拿下冠軍,奪回LCK的地位,希望你們到結束為止,都可 以繼續支持我們喔!」 以上OuO ! 有誤請指正,謝謝收看 (難道可怕的SKT要回來惹?) -- 這是海豹不是饅頭( ′人‵;;).... https://i.imgur.com/il8yN4i.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.48.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1558018471.A.F49.html
owhfr69c : Haru:當然我跟Duke還沒分高下 05/16 22:56
jean108p : 推不睡覺的U軟(咦XD 05/16 22:57
paul31788 : 扣馬的回應都很得體XD 05/16 22:57
flame1030 : 推 05/16 22:58
HaiTurtle : 韓國頭哥 05/16 22:58
uv5566 : 3:0 G2 3:1 IG GOGOGOGOGO 05/16 22:59
uglyfinger : 灌籃高手? 05/16 22:59
tim32142000 : 老爹 05/16 23:00
ubiqui : 姆咪 05/16 23:03
bn50add : 真的慘 輸了就要游回去 東亞風氣就是這樣子 05/16 23:05
c22501656 : 推 麻糬姐 05/16 23:05
amsmsk : blank 扣馬教練 我想打野 05/16 23:07
ubiqui : ...是海豹 05/16 23:11
owhfr69c : Faker 扣馬監督 我也想打野(物理) 05/16 23:12
uglyfinger : 麻糬姐 LUL 麻糬姐 LUL 麻糬姐 LUL 05/16 23:19
uglyfinger : 262 116不116了 05/16 23:20
DonDonFans : 韓國頭哥 走到最後 誰輸誰贏還不知道 05/16 23:20
newjourney : SKT go 05/16 23:25
fnb10803 : 我大SKT 別再給我選海鮮角了 05/16 23:28
BunnyBerry22: 扣馬真的很像爸爸XD 05/16 23:28
ericsyyang : GOGO 05/16 23:29
fantasygod : SKT!! 05/17 00:34
Kao0502 : Bo5的skt 真滴恐怖 05/17 01:12
ilove640 : 反正我是信了= = 05/17 02:45
Atwo : 聽說昨天SKT去吃海底撈 05/17 02:54
celine1234 : 反正我會一直支持的! 05/17 07:31
yans9822 : \SKT/ 05/17 08:22
a822305877 : skt在bo5從來沒輸過中路不是韓國人的隊伍 05/17 08:34
energyy1104 : 翻譯 四強沒什麼 畢竟有兩隊外卡 05/17 12:08