看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Nokia33l0 ( )》之銘言: : 人生=LOL LOL=人生的Faker : 目前為了備戰MSI勤奮練習 : 排rank的時候無聊打開naver看新聞 : 不小心看到這則: https://tinyurl.com/yxg5oe77 : 不知道他心裡在想什麼? 2019年5月17日晚間。一個理著平頭、揹著迷彩包的男人走出松山機場的出境大廳。 「裴監督!這邊!」不遠處一輛黑頭車旁的小哥急忙向男人招手。 斐性雄,Bengi,相赫最忠實可靠的帶刀護衛。原本已經入伍服役的他一放假就直奔這個 悶熱的南方島國,正是為了往日的戰友。 - 「我在放風時間看到扣馬的情報的時候還不相信,恩靜居然真的……」bengi一邊滑著 各大娛樂媒體的最新消息一邊搖著頭。 「扣馬監督本來想打個預防針,沒想到事情就先被報導出來了。」小哥在副駕駛座一臉沉 痛的說道。 「那他現在人呢?」 「可汗拿新聞給他看完的當下,他那種表情…..我從來沒看過。他什麼都沒說,只丟下一 句『我去找老朋友』就拉著志恩往外跑了。到現在都還不接電話、不讀訊息。」 「席巴魯馬!那個過譽仔!」Bengi扶著額頭痛罵了一聲。 「好吧,至少我知道他會去找誰。」 - 崔志恩,SKT的隨隊後勤兼中文翻譯,現在處於一個極度尷尬的狀況。 在酒吧角落,她的右手邊坐著三冠王、糞game之神、lol界喬丹Faker李相赫,現在沉著臉 滑著手機。而在她的左手邊…… 「嗯我們還在這邊,老婆妳叫他們過來,我可能會晚點回去。」 劉書瑋,Westdoor,西爸,跟相赫彼此互相認可的對手。下午相赫帶著志恩離開訓練室之 後就直奔AHQ總部去找西門,說要「敘敘舊」。已經看過報導的西門也知道相赫此行所為 何事,就帶著兩人來到自己常光顧的店。但是從在小圓桌旁坐下之後,相赫根本沒辦法進 行有邏輯的對話,只是不斷跳針問著西門: 「所以,愛是會消失的囉?」 「你覺得會有人願意花二十年養一條單身狗嗎?」 「我愛恩靜3000次,你愛你老婆幾次?」 「我去演戲會不會更受歡迎?」 「這裡的wifi密碼是多少?」 之類的問題,讓志恩相當擔心相赫的心理狀況。 「呃……相赫,我知道你現在的心情很不好受,但是你至少還有拿冠軍的機會!不像我們 隊伍,輸給黑暗大F師,結果讓全世界看LMS笑話。如果出國的是起Q,至少我們知道要先 殺掉那隻黛西!」西門又想起那個畫面,不禁怒拍了一下桌子。 「西選手,黑暗大F師是……?」志恩不解地問道。 「啊反正,不要看自己失去了什麼,要看自己還擁有什麼。你的隊友跟全世界支持你的人 都很希望看到你再重返榮耀啊!你不能就這樣放棄自己!」 原本一直面無表情的相赫突然開始乾笑了起來,笑著笑著,就哭了。 「為什麼是我?」 「可能……因為你比較勇敢吧。」西門慈祥的拍了拍相赫的肩膀。 - 碰! 酒吧的大門被用力推開,一行十來個的男男女女走進酒吧,其中有幾個人身上穿著背後寫 有大大「極」字的銀灰色外套。正是剛打完四強賽的現任世界冠軍IG的成員。 「來!張大嘴吃!張大口喝!校長說今晚算他帳上啊,哈哈哈哈!」 「三比零,零龍塔,吊著打,沒毛病!」 IG隊員各自摟著大嫂團,談笑風生,室內頓時充滿快活的空氣。 「我們不用練習嗎?之後可能還要打SKT。」rookie語帶擔心的問道。 「SKT?他們能不能過G2都不知道,李相赫那魯蛇處男現在一定跟死了沒兩樣,不管誰上 來,你看我一個剁他們全部就好。」theshy用韓語講的這一字一句,都被相赫聽在耳裡。 「講啥講這麼開心呀?」theshy身邊那個妖豔的女子這時將一雙香滑的手臂攬在他的身上 。 「講等一下我跟妳怎麼玩。」theshy一口就往女子的豐唇親了下去,濃厚又纏綿。而這一 切,相赫也看在眼裡。 「卡座好啦!進去唄。」一行人魚貫進入VIP包廂,酒吧又回歸寧靜。 西門跟志恩看向相赫,不知何時,他臉頰上的淚水已不見蹤跡。眼神變得冰冷又無情,志 恩認得那個眼神:S8世界賽門票冒泡賽,輸給gen.g時候的眼神。 「哥,這次你先付,下次我請回來。」相赫丟下這句話便往外走去。 - 「李相赫!」酒吧門外,bengi撞見了相赫。 「bengi你放假啦?正好我有個新戰術,跟我一起回去找扣馬討論,我搭你們的車。」 「……什麼?」 「我決定了,我要…… burn them all!」 - G2訓練室,正在全力備戰明天賽程的成員們突然感到一陣寒意。 Perkz瑟瑟發抖的問道:「winter is coming?」 一旁不知為何翻了一陣白眼的caps面色凝重的說:「no,but he is coming.the king.」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.126.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1558090511.A.731.html
xxx60133 : …… 05/17 18:56
kaiting00 : 寫得好 不過沒空 05/17 18:59
hwer7850 : ..... 05/17 18:59
cockloveswet: ......過 05/17 19:00
KusoJontaro : 你這篇寫太快了 說不定IG要換TL TheShy換大師兄 05/17 19:01
masiwei5566 : ... 05/17 19:01
jiashengtw36: Ig輸一場啦 05/17 19:01
phoenixsh : 大師兄不會韓文辣 05/17 19:01
wang53 : 太晚了,IG搞不好打不進決賽 05/17 19:01
forbefor : 可以 05/17 19:02
ironyam : 不錯 05/17 19:02
Hscyin : 推 05/17 19:03
ipapple852 : 不錯有藏復仇四 05/17 19:14
frosagen2018: 可以 05/17 21:05
afewash : 請問這篇是上香文嗎? 05/17 22:09
yutapon : 這消息如果早一天報出來就好了QQ 05/18 15:05