看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《soahc63 (超級喜歡拉咪哥揉死)》之銘言: : ※ 引述《Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)》之銘言: 來聊一下去年四月的事情 DL 的父母,大家都知道的事情,以前反對,後來和解 至於 DL 的哥哥 DL 的過往受訪回憶有提過,他小時候都用他哥的電腦玩暗黑和星海 每當他哥哥買新電腦升級配備的時候 他就接收了他的舊設備 而 DL 首次獲得父母同意去參加的電競比賽 就是他哥哥幫忙說服父母的 也就是說 DL 的哥哥,除了是他以前一起打電動的夥伴之外 更是讓 DL 接觸電動,以至於後來投身電競的關鍵之一 去年四月,他們家就發生了那件事情 後續就是,媽媽走了 爸爸重傷住院,不過後來已經康復(去年四月底的後續消息有確認沒事出院) 哥哥則是被起訴 謀殺、劫車(他在逃跑時,曾向在旁圍觀的車內民眾要脅給車)、兩起謀殺未遂 面臨的大約是 40 年左右的終身監禁 至於,後來的確切內容,我就沒有追了 ─────────────────────────────────────── 我也算是個老玩家+老觀眾,但老實說我始終沒有喜歡過 DL,理由不外乎: 覺得他實力小於名氣 有事沒事碎碎唸些遊戲內容(抱怨AD設計什麼的) 場上要嘛腦衝送頭、要嘛忘記按閃現 不過去年四月這事發生在冠軍賽前一週,他還能把賽程打完甚至奪冠 我看到是真心佩服 我真的覺得如果要講 LOL 選手的榜樣 第一個想到 Faker,那第二個我會提 DL 相較有些賽區選手什麼女友分手、劈腿、一堆狗屁倒灶的破事理由 就比賽發揮不好、練習賽打不下去 這心態是真的堅強 ─────────────────────────────────────── 不過,我還是不喜歡他 TL 無論跟 G2 或者 SKT 打冠亞,我都是支持 TL 的對面 嗚呵!ヽ( ゚ ∀ 。)ノ 擺出《前進高棉》的姿勢! -- https://i.imgur.com/ab1zcEr.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.133.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1558153516.A.5B2.html
Foot : 你是想講名氣大於實力吧? 05/18 12:26
rockieloser : 實力大於名氣 05/18 12:26
rockieloser : 還偷改! 05/18 12:26
john701966 : 北美怪聲仔 05/18 12:26
─────────────────────────────────────── 幹,偷改被抓包! 大→小 只花五秒,也能抓包!? 可不可以不要這麼專業! ───────────────────────────────────────
cornsoup : 笑死== 05/18 12:27
rockieloser : 你內心是支持DL的吧 05/18 12:27
xxxx1117 : 心態是真的不得了 05/18 12:27
uglyfinger : 小冤家的概念 05/18 12:27
a1216543 : 傲嬌Dl粉! 05/18 12:29
Puye : DL也算很猛了 到哪隊都能出國 05/18 12:29
del82524 : 每年世界賽都在等他坐上主播台 05/18 12:32
YoungLAN : 後來這件事情後 有說過為什麼哥哥要殺他父母嗎 05/18 12:38
vig077 : 真的是名氣大於實力 但這次有機會更上層樓 05/18 12:39
─────────────────────────────────────── 聽說是"個人感情問題和父母爭執,導致衝突",但確切實際動機我沒有去追 ─────────────────────────────────────── ※ 編輯: fkc (123.194.133.31), 05/18/2019 12:44:05
owhfr69c : DL在NA職業場上,救場超多次尤其是在TSM 05/18 12:44
sdfg014025xx: 不太會談吧 媒體敢問這種事應該會被砲到死 除非有專 05/18 12:45
sdfg014025xx: 訪 05/18 12:45
macocu : 相較有些賽區選手什麼女友分手、劈腿、一堆狗屁倒灶 05/18 12:45
macocu : 特! 05/18 12:46
treeez : 同意 05/18 12:53
CS0000000000: 特 ! 05/18 13:03
paulku : 你這個是正史嗎? 05/18 13:09
davidliudmc : 這一定正史啦不信問NA 05/18 13:24
nba4415 : 電競佐助 05/18 13:46
pudding86200: 2廢話,10年無一冠,Faker都幾冠了,只好謙虛了 05/18 14:45