看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《May75504 (nay)》之銘言: : ※ 引述《LiuLianDan (劉憐誕)》之銘言: : : 大家好啦 : : 小弟我從TPA奪冠之後才開始打lol : : 也才慢慢接觸看比賽 但不知道為什麼從很早期 : : Doublelift就很紅 每次有國際賽ptt就是大師兄大師兄 : : 在喊 但我從來都沒follow到這個梗 : : 我對DL只有他在社群網路上說we will win : : 過陣子就輸了的印象。 : : 有沒有雲玩家可以出來講古一下 為啥DL這麼紅? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 我也常常說DL很強 結果被狂酸 : ㄏㄏ : 爽 DL在S2的時候對他的AD實力是很自負的, 所以就會有那些隊友對他的評價並不太好。 比賽的結果也很明顯總是想要打out play, 然後浪費掉他的召喚師技能,然後大局或者關鍵會戰反而輸掉。 所以在這個時期有人說DL很強我會覺得根本看不懂比賽; 更別說S3開始"操作"上根本是韓國人的天下, 他漸漸才知道自己不是那種頂尖的天才。 但我覺得最難得的是他至少有改變自己的風格, 不像那些很有特色的選手,比如西門的角色偏執狂、小安跟老山那種骰子型選手。 即使打滾到快退役了,也還是這個風格。 DL為了想贏選擇讓自己變得沒那麼尖銳, 而不是像之前想贏跟想秀之間,他會先選擇秀一把。 而從S2到現在都還存活在一線舞台上, DL的改變真的是LOL屈指可數的成就之一。 或許他可能仍然不是可以拿到冠軍的AD, 但明顯看得出他對於勝利的企圖心讓自己做了很多改變。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.242.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1558162681.A.C87.html
ISNAKEI : 現在該躺分就躺分 絕不強求 05/18 14:59
john701966 : 蹲了8年抱到兩個冠軍腿 是我也低聲下氣 05/18 15:00
ben91lin : Corejj是不是變DL限制器,以前常常看DL中期亂走被 05/18 15:11
ben91lin : 抓掉翻盤,昨天沒看到這種情況 05/18 15:11
s37166117 : 其他輔助他應該都敢噴 但JJ不敢吧 05/18 15:28
j2720888 : LOL 界的lbj 05/18 16:35
SuikaJasper : dl常被抓翻盤很久以前的事了吧 05/18 17:10