看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
https://redd.it/bq3ou4 MSI 2019 GRAND FINAL BO5 TRASH TALK THREAD ─────────────────────────────────────── 雖然是賽前夜,但 Reddit 已經開始發垃圾話帖了 現在還蠻熱鬧的,應該會一路持續到明天開打之前 先抓些來翻 內容 ◎ 5KR > 2KR, IG 絕對輸! ─ 嗯.....有人要跟他講一下嗎? ─ 我覺得還是讓他明天看轉播時,自己發現比較好了 ─ 看他掛的(CLG = Counter Logic Gaming)頭像,什麼邏輯都通了 ◎ 重返歷山卓(BACK TO LISSANDRA) 第二集 : Jesen 與 Caps BACK TO LISSANDRA 是那天 Caps 擊殺 Jensen 時,在語音MIC的發言 https://clips.twitch.tv/SmellyCalmYamPanicBasket 有點"回去玩歷珊卓吧"的意味 ◎ 我還是不敢相信這真的發生了! ◎ 無論明天誰贏!最重要的是NA和EU終於來到這裡了!而且,輸的人還有機會 在 RR 打復仇戰,這真的是太棒了! ─ MSI? 不,這是 LCS 春季季中賽(mid-spring) ◎ 別忘了,不只 EU 和 NA 垃圾話,我們現在也能嘴 LCK 和 LPL 了!! ─ 為什麼要浪費時間去嘴比較爛的賽區(SHITTY REGIONS) ─ NA 和 EU 好不容易走到這裡,終於擺脫那些 For Fun 的賽區了 ◎ 我們應該互相嘴一下垃圾話,但這時候我只覺得很高興 ─ 這是我在 Reddit 最"開心"的一次垃圾話 ◎ LPL 和 LCK 算外卡賽區了嗎? ─ 你是指 4 Fun 賽區(4FUN REGIONS) 嗎? (音同 for fun) ◎ KR OUTDATED CHINA OVERRATED LONG HAVE WE WAITED NEW GAP CREATED (*韓國已墜,中國過譽,我輩蟄伏,今創新域。.....我盡力了,看原文吧) ─────────────────────────────────────── LOL好好看Rrrrrrrrrrrrrrr ヽ( ゚ ∀ 。)ノ 擺出《前進高棉》的姿勢! -- https://i.imgur.com/ab1zcEr.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.133.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1558201713.A.663.html
AForZ : XD 05/19 01:50
ilove640 : 太好了 要4Fun的話 我們就跟中韓一樣了呢 05/19 01:50
ssddff123 : 今年S賽也是NA/LEC囊中物了吧666 05/19 01:50
sun0912758 : LPL LCK LMS外卡賽區 結論 05/19 01:50
phillp0804 : 為什麼要浪費時間去嘴比較爛的賽區xD 05/19 01:51
*修錯字 ※ 編輯: fkc (123.194.133.31), 05/19/2019 01:52:25
frog0824 : LCK跟LPL是外卡賽區,那LMS是…? 05/19 01:53
Ahhhhaaaa : 第一則留言我快笑死 05/19 01:54
ssddff123 : 別提LMS這苟延殘喘的髒東西= = 05/19 01:56
a3221715 : 終於能真正的垃圾話了 05/19 01:56
rp20031219 : LPL LCK還是四大 LMS早就是外卡了 05/19 01:57
webermist : LMS=LCK=LPL LMS或成最大贏家 05/19 01:58
uglyfinger : 最後一個翻譯很姆 但好笑 05/19 01:59
Tiandai : 最後一個有夠難翻 05/19 02:03
where1993 : 阿帽那句好帥喔XD 05/19 02:06
tim9527 : Lms連提都沒提 05/19 02:07
GOBS : 第一個留言是雲觀眾? 05/19 02:11
loser23 : 提一個外卡戰區幹嘛? 05/19 02:16
a3221715 : 搞不好是反串 05/19 02:16
StephenChou : 不要這樣 搞不好人家不小心按到金人凝滯了2天 05/19 02:24
edward8726 : 第一個怎麼看都是在反諷吧= = 05/19 02:35
tsaiss : 簽名檔!! 05/19 03:47
backr : 第一則莫名好笑 05/19 04:43
inky926 : 最後一筆翻得很棒啊! 05/19 07:41
Predrag26671: 第一個留言就跟KT什麼時候上場是同概念阿 05/19 08:21
jean108p : 浪費時間XDD 05/19 10:23
p2p8ppp : 第一個就笑了 05/19 10:59
puro : 比較爛的賽區XDDD 05/19 11:20