看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
: 嗨 大家好 : 我有一個帳號從s2開始打 : 叫做肉乾肉紙批發零售 : 前十場彈性打完鐵三 現在鐵二 : S2積分950 : 我覺得說地獄有點過火了 : 銅牌銀牌才是地獄 : 鐵牌可以當成"不用喊路的NG" : 鐵牌特性有下面幾個 : 1.鐵牌玩家幾乎搞不懂天賦和符文,你要我們選就是預設那五個而已。 : 蝦咪要帶彗星還是許慧星,對於我們來說是一樣的東西。 : 2.對於勝與敗都不重視,打完比賽就好了。 : 我不是說刻意在戳,而是我們就快快樂樂的打遊戲,輸了就輸了,贏了就贏了。 : 打遊戲只是殺時間,不打LOL根本不痛不癢。 : 3.對於隊友的謾罵幾乎不理睬。 : 我只是來殺時間的,輸了就輸了,贏了就贏了,你罵我我才懶得你理。 : 我整個遊戲按鍵盤也才QWERDF加上數字插眼,打字我手還要移到別的地方,很麻煩。 : 4.JG不來幫就送,阿你就送你的阿,我JG去幫能幹嘛。 : 你甚麼東西,叫我去我就去喔?? 幹 : 你怎麼不去幫你媽洗碗,幹。 : 5.這分段的年紀似乎都中年人,我幾乎沒有看過年輕人和海鮮。 : 你罵我爛我就哈哈哈我超爛,你也超爛所以我們一隊,對面也超爛所以我們同一場。 : 大家都是很開心的打遊戲,沒有小屁孩和娜米。 : 6.這邊都是在交朋友的,能爬上去就爬,爬不上也就是緣分。 : 然後大家都在問肉乾賣場在哪裡。 : 7.這邊很少新的角色,有時後感覺幾乎都是S5之前,蝦咪柔伊凱莎派克剎雅, : 這階段都很少看到,妮可會分身一堆人還覺得很神奇。 : 8.需要操作的都很弱,例如LB,一堆人不知道那個印記就是他回到位置的地方。 : 劫的R都打不死人。 : 9.造型會對角色的辨認造成影響,例如有披風的吸血鬼,會被看成逆命。 : 10.時間會停留在某個階段。 : 例如好運姐打SUP,三個重擊,五隻坦等等奇怪組合。 : 小朋友組(LULU+娘炮+西格斯+阿姆姆+提魔), : 超級分身組(約瑞科+小丑+泡麵頭+樹人+安妮) : 選角還說這樣可能輸,然後大家說好玩就好。 : 11.打完整場之後根本不知道別路的英雄(上路最容易這樣,存在感超低)。 : 這邊打起來真的很快樂阿, : 要出去的早就找人家雙排,不然就去研究OPGG還是三小的, : 這邊根本就是一堆只想快樂打的人。 : 這裡才是天堂。 其實這幾年這種"單機型玩家"超多 不只限於鐵牌 不過有些地方並沒有原PO講的特點如時間停在某個階段或故意送頭 他們共通點就兩點 1.很爛 不管是操作或是觀念或是配裝甚麼的 就是爛 2.完全不被挑釁 你怎麼嗆 嘴他父母 掛網 送頭 他就是自己玩自己的 也不會回嘴或是全頻 有趣的是他們也沒有禁言你 你嘴完10句或100句之後 說可以來幫嗎 他們還是會來 但是因為爛 通常也只是送頭 常常你不爽到掛機 BD 送頭 他們照常玩遊戲 會戰一樣打(只是都輸) 龍照吃(通常被搶) 躲草叢抓人(被反殺) 最後0/15/0 結束後拍拍屁股走人 沒打過任何一個字 用過任何一個地圖標示 另外他們會聽指揮 但是爛到無法用指揮補強 例如玩JG 請他們幫下 他們就會直直的走過來 站在眼上一分鐘 離開 回去吃野 請他們買紅眼 說一次買一根 掃眼一樣 說一次用一次 會戰不敢開 EX石頭人大拿去撿尾 很愛農兵or農野 cs很高然後玩坦站在最後面 嗆說農爽沒 一樣不打字 感覺是用來克制國動類型的玩家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.142.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1558445464.A.327.html
emptie : 本來就不需要帶情緒打吧 05/21 21:48
emptie : 實況主4要做效果啊 ,普通玩家只要have fun就可以 05/21 21:48
emptie : 了 05/21 21:48
Tiandai : 這其實就是完全否放的玩家 心態否放實力也否放 05/21 21:49
Tiandai : 完全不會想如何carry,頂多想著不死,剩下就是靠隊 05/21 21:50
Tiandai : 友了。但其實這種人連自己在「靠隊友」都沒意識到 X 05/21 21:50
Tiandai : D 05/21 21:50
RaiGend0519 : 好屌,這根本返璞歸真惹 05/21 21:56
t81511270 : 專剋國棟 05/21 21:57
t81511270 : 應該說 年齡層 拉高了 都是for fun的 05/21 21:57
rnunmnnvvw : 以前上白金前還覺得亂玩沒差 上白金之後覺得都玩到 05/21 22:05
rnunmnnvvw : 這了可以別白癡嗎 現在才發覺白金也很低能 05/21 22:05
rimoe : 遠古時代美服NG充滿新手的時候差不多就這樣 05/21 22:16
rimoe : 10個人同一場 但玩的是10個不同的遊戲 05/21 22:16
s56565566123: 好幫想買分去銅牌 05/21 23:07
northwater : 剛剛打一場銀4還被嘴這就是為啥你會在低端...同一場 05/21 23:15
northwater : 不就是位階一樣qq 05/21 23:15
xvited945 : 好想看到國動每場都排到四名這樣的隊友 一定很精彩 05/21 23:42
yochochi : 好像在說我哦,看到對方生氣罵人其實滿爽的,但還是 05/21 23:53
yochochi : 不會回 05/21 23:53
y28822885 : 好想到這裡玩玩看XD 覺得好可愛 05/22 02:33
WeiMinChen : 以前問銅五的班長被罵都不會生氣嗎?他只回了我一句 05/22 05:22
WeiMinChen : :「這是遊戲。」然後繼續用他把把主點人副點兵的中 05/22 05:22
WeiMinChen : 路提摩打LB 05/22 05:22
WeiMinChen : 那陣子上線都會特地去看他的紀錄 每場至少死12次 比 05/22 05:24
WeiMinChen : 動主播還猛 05/22 05:24
four5 : 被你說的我立刻安裝了,好像很好玩 05/22 06:24
naya7415963 : 聽起來EQ很高欸XD 05/22 07:09
kiv9137 : 你確定不是google的deepmind團隊在做實驗嗎(X) 05/22 11:47
wp13579 : 所以有人要團購肉聲ㄉㄇ? 05/22 20:38
wp13579 : *打錯 是肉乾 05/22 20:39