看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
https://twitter.com/UnicornsOfLove/status/1131213324987830272 After 2 wins yesterday, we continue with the positive messages: We will go all in this summer and take part in the LCL! Welcome our new lineup: Top: Boss Jgl: @ahahaciklol Mid: @nomanzx ADC: @Innaxelol Sup: @EdwardCarryLoL Coach: @Invi_lol Manager: @TunesXxx #UOLWIN #LCL 獨角獸回來了 他們獲得Team Just的LCL席次 將加入LCL夏季聯賽 上、中、野來自Vega Squadron AD是Excel eSports替補 Sup是前GMB、M5輔助、今年春季加入Rogue當教練的Edward \UOL/\UOL/ 終於有機會看獨角獸打世界賽了嗎QQ -- 我再問一次,閣樓是哪裡閣樓是哪裡啊 你媽跟你說這個帳單只能seven繳費你會去全家找嗎你們在報什麼碗糕洨啊 二口就二口閣樓閣樓一直叫是誰報閣樓到底是哪個北七ㄍㄧㄚˋ啦 到底是誰跟你們講說那個地方叫閣樓的卡X夫嗎是卡X夫那個智障嗎 不是啊二樓就二樓二口就二口我在A2一直架著整條他媽大M 一直喊閣樓閣樓閣樓跳了閣樓跳三個了愛生氣愛生氣關你屁事啊?愛生氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.151.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1558541453.A.8C9.html
diefish5566 : Edward就別再出來了好不好 S2後都... 05/23 00:13
owhfr69c : Edward是要跟Pray哥拚年資喔? 05/23 00:13
cains70 : UOL不在EU了喔? 05/23 00:14
DioEraclea : 沒有拿到LEC席次啊 05/23 00:15
ak69628 : sheepy呢? 05/23 00:16
DioEraclea : 春季在SK當教練 05/23 00:17
KKyosuke : Edwarddddddddddddddd.. 05/23 00:22
Water0823 : 把鯊魚一半的人挖走 鯊魚不就倒了? 05/23 00:26
連經理和教練都是VEG的人 刺激 獨角獸你們確定沒買錯隊伍資格嗎
johnnyjaiu : 哇賽上古巨獸艾德華 05/23 00:28
※ 編輯: DioEraclea (111.248.151.63), 05/23/2019 00:30:41
hdotistyle : 鯊魚最爛的不就ad 難怪沒被買下來 05/23 00:48
AOB123 : Edward+LEC榜尾的替補應該還是會比原Vega的下路強吧 05/23 00:48
Chillz5566 : 有閃電狼強嗎 05/23 00:59
jm1d38 : Edward又回來了 05/23 04:43
Innofance : 要比年資也是跟sOAZ比吧,上古活化石 05/23 06:20
luna2000sea : 躺著進S賽 05/23 08:03
chigo520 : edward還在打啊… 05/23 10:07
minglung5186: 樓下阿貝 05/23 12:03
Ten6666 : 第一次看到隊伍轉賽區的 笑死 05/23 23:12