看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
https://lol.garena.tw/news/4401 我們之前曾讓大家選擇在 2020 年時重製的英雄,現在結果出爐了。在全世界數百萬玩家 的投票過後,勝出的是... 費德提克和弗力貝爾(傳說的福利熊!?) 這兩個英雄的票數非常接近,弗力貝爾最終只是險勝費德提克。(在部分地區,最終的票 數差距還不到 100。)所以我們決定同時啟動費德提克和弗力貝爾這兩個英雄的外觀及玩 法重製! 英雄重製投票結果:全球 https://i.imgur.com/NwJjf1y.png
我們還注意到,有很多玩家希望我們能夠重製希瓦娜——她是所有地區中得票數第三多的 英雄,而且在中國地區還是頭號的候選英雄。這些投票明確而有力地告訴我們,希瓦娜的 重製將會受到大家的歡迎,我們會在選擇弗力貝爾和費德提克後,謹記這一點。 英雄重製投票結果:中國 https://i.imgur.com/F3o57Gb.png
現在我們來說說接下來的計畫。隨著我們開始著手弗力貝爾和費德提克的重製,我們希望 盡量保持整個過程的透明,以便大家瞭解他們獲得新生的道路是怎麼一路走來的。但是重 製內容並不會像我們最近為「小小惡魔 崔絲塔娜」的造型製作那樣不斷推出詳細的公告, 因為英雄開發的週期漫長很多而且進展速度不盡相同,尤其要看初期的探索成效如何。 所有英雄的探索——無論是新英雄還是英雄重製——都是從一個由遊戲設計師、故事創作 者和概念美術師的小團隊開始的。他們會共同配合,研究出不同的方向,看看感覺哪個適 合這個英雄。這樣我們可以儘量縮小範圍到最核心的方向上。現在,我們要介紹的就是這 個核心團隊,不過隨著我們以後進入的製作階段,會有越來越多的開發者加入其中,到時 候我們也會傾聽他們的想法。 弗力貝爾 遊戲設計師 Nathan “Riot Lutzburg” Lutz:弗力貝爾是我最常用的英雄之一,所以要 重製他我真的感到相當激動!我的目標是保留當前弗力貝爾的靈魂,讓他能夠像熊一樣做 些很酷的事情,比如追趕和撕扯敵人。另外我還想將更多的「雷霆之神」的元素融入到他 的技能當中,同時尋找新的方式去探索鬥士這一塊特色。快期待重製後的福利熊熊吧。 ※ Riot Lutzburg 負責 PBE 服測試中的墨菲特重製。他是從動視跳槽來 Riot 的。 概念美術師Justin “Riot Earp” Albers:對於能夠參與重製英雄聯盟中的兇猛戰熊,我 感到非常興奮。弗力貝爾的外觀和玩法重製我已經思考了很久了,我知道我們會公正地審 視他現有的設計,同時為他創造一些令玩家吃驚的新東西。有很多別出心裁的點子我已經 大致畫了出來,希望弗力貝爾玩家們也能加入其中並和我們一樣滿懷期待。是時候開始動 工並召喚落雷了,弗雷爾卓德正在呼喚我們! https://i.imgur.com/GGYU1mi.jpg
※ Riot Earp 曾為元素幻化史拉克絲、悠咪、舊版弗力貝爾等創作概念美術。 故事創作者Rayla “Jellbug” Heide:我已經迫不及待想在弗力貝爾的故事裡加入我的點 子了。很興奮能夠向大家展現這位巨熊族的強大領袖,展現他是如何證明自己那難以馴服 的狂暴之力。在弗雷爾卓德,野性可能會如魔法一般危險,而這二者在弗力貝爾身上都顯 得那麼令人畏懼。 ※ Jellbug 曾負責悠咪、瑟雷西、魔甘娜重製、凱爾重製等人的故事。 費德提克 遊戲設計師Blake “Squad5” Smith:作為英雄聯盟中最具代表性的埋伏大師,我們要讓 費德提克的這個身份加倍突出。抓住時機讓敵人一個措手不及是使用費德提克的真正藝術 所在,而我們正在測試他用來嚇唬對手的新花招。 ※ Squad5 曾負責鄂爾、埃爾文、賽勒斯的英雄設計。 概念美術師 Sunny “Kindlejack” Pandita:我要說的是,非常感謝投了費德提克的各位 !從 S1 賽季開始,他和藍寶都是我最愛的英雄,我早就想幫他變得更符合我們目前遊戲 的標準了。我加入 Riot 的時候,就希望有朝一日能夠成為費德提克重製工作的一員,所 以非常期待能帶給大家這個我們連做噩夢都在想的重製工程。 其實,我都興奮到已經在稿紙上畫起來了,探索出了一些相當激進的內容,這些都是我們 認為這個末日使者未來可以採取的方向。問我怕不怕?當然怕。我怕這次重製會太過驚悚 ,玩家們寧可投降也不願面對這麼可怕的東西。 https://i.imgur.com/1aVv1mn.jpg
※ Kindlejack 曾負責血月天牙 黛安娜、菁英計畫:艾希、殺無赦 燼、幽冥煞星 法洛士 熱音DJ 索娜、柔依、費德提克等人的概念美術。 故事創作者Jared “Carnival Knights” Rosen:我希望費德提克成為遊戲中最可怕的英 雄。他將讓玩家發自內心地問到,「什麼是稻草人?」「這個像人一樣的東西是什麼?他 為什麼會到處動?」「導致他展開殺戮的原因是?」這個英雄的身上就是如此地存在著一 個令人深感不安的邏輯,我很期待將它挖掘出來並賦予它一種全新的詭譎之感。 當然費德提克身上也有一些比較可笑的元素,我有一種特別奇怪的感覺,就是可以用他的 造型去迎合並宣揚出這種感覺--一種驚奇生日派對上歡樂小丑的感覺。 ※ Carnival Knights 曾負責幽冥星河 燼、奧德賽全造型、戰爭學院全造型、 魔狼戰神 達瑞斯、聖獅戰神 蓋倫、日月雙蝕 雷歐娜等造型的故事。 結語 感謝所有參與投票的玩家。我們非常期待開始對費德提克和弗力貝爾進行重製工程,等到 了今年的尾巴,我們會帶來更多關於這兩個英雄重製工程的具體說明。大家可以在評論中 發表任何對這些英雄以及對他們初步探索的想法喔! -- 把一個人的帳號 轉移到另一個人身上 讓上次犯的troll反省出夢想 每個人都是這樣 連敗到提心吊膽 才拒絕做G社代罪的羔羊 積分是抓不到的月光握緊就變0分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.47.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1559288172.A.742.html ※ 編輯: S890127 (218.161.47.215), 05/31/2019 15:49:44
kosoj6 : 請支援收銀 05/31 15:38
peter0825 : 福利熊 熊福利 05/31 15:38
hana0616 : 福利雄~雄福利~ 05/31 15:40
tim8177414 : 快去支援收銀拉!!! 05/31 15:41
y12544 : 彎吐福利 彎吐福利 黑皮everyday 05/31 15:42
ahinetn123 : 請支援收銀 05/31 15:43
YHTNIMK : 草人這種糞腳到現在居然才準備要重製 05/31 15:45
FollowMe6 : 請支援收銀 05/31 15:46
qwe172839 : 砲娘要不要順便 05/31 15:47
superRKO : 有沒有人可以說說這幾位設計師以前設計那些英雄? 05/31 15:49
S890127 : 樓上 我剛好幫你查完了== 05/31 15:50
※ 編輯: S890127 (218.161.47.215), 05/31/2019 15:59:26
eric890817 : 我比較期待certainlyT的下一位英雄 05/31 16:04
abc767081 : 一次重製兩個角色,佛心公司? 05/31 16:12
Steyee : 龍女真的蠻該改的,被動在Aram像個垃圾 05/31 16:15
brilliancee : 沒有certainly T 應該不用擔心太強吧 05/31 16:31
YoruHentai : 熊熊的美術設計都是設計可愛風格的欸 05/31 16:48
Talfking : 福利熊 熊福利 終於要改了== 到後期真的只是一塊會 05/31 16:53
Talfking : 移動的肉 05/31 16:54
yoyo095235 : 負責美術的造型都好看的 05/31 17:01
mikan57 : 是不是有一部電影裡面的熊跟弗利貝爾長的很像啊? 05/31 17:21
kkkaq123 : 結果出來才知道有在投票 05/31 17:27
S890127 : 因為台服的投票只發在FB 官網沒有 05/31 17:56
cherryy : 深藍色那條是什麼英雄,我看好久還是看不出來.... 05/31 19:00
yyy123456789: 因為大家希望我們重製熊熊 所以我們決定重製雷茲 05/31 19:03
wingboy : 深藍那條是夜曲吧 05/31 19:05
mk4188623 : 幹 不要喔 05/31 22:13
mk4188623 : 龍女那個大砲這麼好玩 05/31 22:13
phoenix5097 : Kindlejack負責的美術設計我都超喜歡的欸 06/01 00:09
feyhs : AP龍女有夠低能 快改啦幹 不是很討厭非主流玩法 06/01 02:41
g06cj6 : 深藍色是無邊黑暗,戰吼放三張蠟燭進對手牌堆,休 06/02 13:33
g06cj6 : 眠。 06/02 13:33