看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ryohgi (自介果實能力者)》之銘言: : 理由: : 『我們一直在關注札克在 2017 年重製後的情況。在評估了玩家們的反饋後, : 我們同意扎克跳到後排對他們造成傷害這一部分的特色,是這個英雄的核心。不幸的是 : 喜歡札克的玩家們認為,在他跳到目標後,除了將周圍的人擊飛起來之外,他根本一事 : 成。在謹記這點後,我們回復了他重製前的大絕和自體爆破(W)技能。』 : 我個人比較喜歡重製後的新大絕,新大絕打包帶走的玩法比舊大絕蹦蹦蹦還有趣很多 : RIOT這次改動理由說札克玩家對於新大絕反應不佳 : 不曉得板上札克玩家怎麼看? : 詳細改動說明: : 活蹦亂跳!(R) : 【移除後】札克不再持續最多 2.5 秒地化為一灘軟泥,變得無法被指定且緩速所有站 : 他上方的敵人 : 【移除後】札克不再擊退敵人並於快速釋放活蹦亂跳!(R)時造成魔法傷害。也不再 : 於充能後透過施放活蹦亂跳!(R)來施放吞入敵人,傷害並帶著他們跳到目標位置 : 【全新】札克現在施放此技能時將彈跳 4 次,每次彈跳之間有著 1 秒延遲 : 【全新】每次彈跳造成 140/210/280(+0.4 魔攻)魔法傷害並擊飛敵人 1 秒。作用於 : 同目標的後續彈跳魔法傷害為 50%,且不會擊飛他們 : 【全新】札克可以在活蹦亂跳!(R)的期間移動,並在持續時間內獲得逐漸上升的跑 : 加成效果,最高至 50% 我真的覺得改回來不錯啊。 其實我覺得扎克main都知道一個問題。 之前改成純控制後,幹這角色跟舊版巴巴跟跳跳比起來傷害低超多的。 等於你帶風向,幾乎不敢拿頭。 因為你後期就是一個控場角。 放完R帶回來一波沒殺掉敵方。 ㄎㄎ你就變成一個一直自體爆破或是一直把別人黏起來CD長還不怎麼痛的超級士兵。 別人根本不會想鳥你,收完你家後排就好再來對付你就好。 常常你玩了二十分鐘帶了很多風向,因為頭都被你撿走,對方肥了一個刺客或鬥士就浪費 你的前二十分鐘。 有人說改回來沒控場還叫扎克? 我猜那些人應該沒玩過舊扎克吧。 R打包帶回來,跟改回來的蹦蹦跳控場時間,絕對是後者高好嗎? 可以保排,跳到對方擾亂陣形都比帶回來猛多了。 傷害也高多了,也不怕自己肥了沒傷害。 別跟我說這是一個團隊遊戲啦,這遊戲就是要能肥了一打五才能上分。 打包扎克就是個廢物,很吃隊友的廢物。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.144.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1559626590.A.1BA.html
emptie : 不過還是以前的W百分比傷害比較猛06/04 13:44
lesilo98 : 穿過我的巴巴06/04 13:44
※ 編輯: Steyee (49.217.144.142 臺灣), 06/04/2019 13:45:54
bmaple730 : 舊版一連串的改動 沒記錯的話最後是定位在上路主Q居 06/04 13:49
bmaple730 : 多 前期傷害來源Q 後期R+W狂按 06/04 13:49
bmaple730 : 但現在改的理由是他沒傷害 靠北 就是Q跟W都改成低傷 06/04 13:49
bmaple730 : 害才變成單純控制角色 R的問題明明就是最少的 06/04 13:50
powyo : 以前主Q副E很強 現在幾乎沒傷害 06/04 13:53
powyo : 跳到後排軟皮都能秒啥 06/04 13:54
Cabaka966 : 以前跳到 整套下去 薄皮就掰了 現在你跳到 會戰 06/04 13:56
Cabaka966 : 還是得靠隊友 真的慘 06/04 13:56
dustmoon : 先把傷害改回來ㄅ 06/04 14:01
owlman : 主要是QW傷害被弄掉了 現在這樣跳進去還是姆咪 06/04 16:06
webber7500 : 看w傷害能不能回到以前吧 可以的話應該還是能玩 06/04 16:35
dend930037 : 我只記得我打bo5遇到一個ap札克(改版前)他在那邊 06/04 17:20
dend930037 : 跳半天輸出8000,那場打了50分鐘 06/04 17:20
sd2567 : 因為主要傷害是Q跟W 06/04 17:25
TokyoKind : 以前Q是什麼樣子 忘記惹 06/04 18:24
frog20605 : 就只是一個指向的單體傷害 06/04 18:32
Kaishakuma : 舊Q也是AOE 以前玩ARAM核彈進去滾鍵盤死一片 06/04 18:40
MoriNakamura: 巴巴是快樂風男的技能吧= = 06/04 19:37
Tenging : 他的手可以穿過? 06/04 19:40
s4357gty : 統神以前札克也挺猛的 06/04 20:08
p2p8ppp : 超懷念以前的扎克 06/05 12:44
asd601023 : 現在的就算改回來傷害也是很低== 06/05 17:03