看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
乾淨帳號前十場10-0打完銀二 原本想說當小號慢慢玩 看到重製資訊 感覺整隻又要廢掉 所以加緊打上鑽石當東巴= = ------- 召喚師技能:TP+閃現 符文:https://i.imgur.com/s99Xiqa.png
相位跑得快閃招>站著坦 從沒帶過裂地跟彗星這種邪門歪道 其他基本的不用講太多 對線遇到AD或這把要出坦在換成物防 以下主要寫玩輸出的 雷茲靠隊友真的沒啥用 最好還是能夠自己打輸出帶邊線才有機會 除非真的被打爛 單挑也打不贏了 那建議還是出坦吧 ------- 技能:六等前3Q之後滿E 打沒有硬CC你又打不贏的才點大 像歐拉夫之類的 打刺客就不用點了 你大傳走只剩屍體了 不點大就10點才開始點或繼續滿Q到14等在點大 ------- 起手:藍水晶+綠水 or 打上賴線汙濁 打一等先W 正常開E 到線上直接A兵 魔力用來丟對面WE疊附魔 丟不到招也沒關係 用A觸發回寫 然後繼續A兵 進塔記得去插眼 上路插三角/河道 中路的話建議插六鳥外面 看對面打野動向 如果鳥是空的那就差河蟹吧 雷茲前面極廢 4等才有輸出 可是打一波就沒魔了 建議不要打架 第一次回家850就買水滴+第二顆藍水晶 有950就買失落之章 有AP 讓你有一定的騷擾能力 多的錢買紅眼+疊戒 看線過半就走回去 進塔就TP 基本換血QWQEQ POKE型EE小兵Q 打鬥士EWQ別被貼到讓他換血 JG有讓藍在推線 不然你一直推 很快就會沒魔要回家 繼續發育到有鞋子加大天使才是雷茲開始強的時候 線推進去就插眼洗鳥 看有沒有機會在河道碰撞一波 河道碰撞最好是先手 還沒有黑書雙魔穿其實也不好秒人 最多大概打剩1/4 後進場的話QE等E CD看你E的目標附近有沒有多人 再決定要丟甚麼COMBO 是要在E擴散 還是秒人 基本上到這你Q能中 會戰就會贏 後面出裝看對面陣容打軟皮就直上帽子疊書 有坦直接上魔穿棒 出門有空位記得買紅眼 抓人先手才是輸出型雷茲玩法 最後成功在100場內上鑽 https://i.imgur.com/N6OfQaj.png
還有不要再BAN雷茲好不好 昨天打BO5 兩叉都是被BAN要跳 剩一場還要找人雙排怕被BAN要幫我跳 45%勝率了 給點活路啦 最後本人在這邊呼籲 拳頭把雷茲改成上一版超級賽亞人 反正都有LB當先例了 不要改成像這樣四不像 大GUY是這樣 有甚麼問題歡迎提問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.163.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1560070907.A.AE3.html
Lostinthecho: 樓下巴蚌 06/09 17:09
Nigger5566 : 你跟超負荷跟李哥跟巴拉蚌怎麼排 06/09 17:09
davidliudmc : 又雷茲 每兩天出一篇雷茲 06/09 17:12
bmaple730 : 樓下巴拉蚌噓沒菁英沒資格討論雷茲 06/09 17:12
desmond8862 : 拉蚌忙著讀期末沒空回啦 06/09 17:13
Fantasyweed : 我怎麼覺得拉蚌那個性就算拋開期末也會跑出來回= = 06/09 17:14
cmcmcmcm9 : 優文 06/09 17:15
vincent8914 : 現在一堆雷茲==有夠煩 想玩個蠻王都不行 06/09 17:16
skywalker001: 可以請問一下遇到犽宿或菲歐拉的時候怎麼辦嗎 06/09 17:20
犽宿遇到會玩的基本上只能互農 JG不來沒甚麼機會單殺 後面祈禱隊友會閃他龍捲風 這場就是這樣https://riot.com/2IyQVub 只能找機會搞他其他人 打菲歐拉扣死W等他交了格黨開大衝上來 EW拉掉 等他沒大再打都能贏
bmaple730 : 犽宿拉蚌不是有開示過了== 06/09 17:23
james182128 : 巴拉蚌要不是忙著期末就是帶客人 06/09 17:28
Bearr3z : 感冒還帶客10hr 大家饒阿蚌一命 06/09 17:35
Bearr3z : 950阿蚌開示過 大優虐菜才出 06/09 17:36
Bearr3z : 然後阿蚌是75%大師 大概是這樣 06/09 17:38
vin312789 : 你有試過巴拉蚌的打法嗎? 06/09 17:44
aks172582 : 是要不要開了 06/09 17:44
RaiGend0519 : 發文結果過沒多久就不適用了 06/09 17:49
dinter9921 : 趙信BM== 06/09 17:59
desmond8862 : 練一隻雷茲用沒多久就要重練 難怪西門不練雷茲 06/09 18:03
GGBronze : 巴拉蚌快開臺 06/09 18:15
※ 編輯: mion0723 (125.227.163.181 臺灣), 06/09/2019 18:50:04
horse2819 : 雷茲重置幾次了啊 06/09 18:50
rp20031219 : 雷茲文Faker來發我也不服 只服巴拉蚌 06/09 18:54
kener0989 : 你第一趟會先補水滴還是失落之章啊 06/09 18:54
h034826567 : U文 06/09 19:08
can18 : 精英雷茲不是說雷茲打犽宿屌打? 06/09 19:29
warlockeric : 在這版沒精英不能發表意見哦 06/09 20:26
ckeisciltch : 拉蚌說沒大師都不會玩喔、鑽石的不要出來害人ㄏㄏ 06/09 20:54
jackbook : 誰理那個巴拉棒賽阿 06/09 21:29
andylinag : 巴拉圭誰?有台大嗎? 06/09 22:00
andylinag : 幹是蚌 06/09 22:00
clippershi : 樓下u11n12 06/10 03:27
skywalker001: 感謝回答:) 06/10 05:00
S2067030 : 巴拉蚌就是台服感應gank第一神人 打職業怕拿四連冠 06/10 11:22
S2067030 : 所以才沒去打職業^^ 不然那防gank意識還不世界冠軍 06/10 11:22
class70635 : 噓小號 06/10 14:06
ron6316 : 我打積分都先ban雷茲== 06/10 17:42