看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
茂凱的skin出了不少 我也買了三個 畢竟在往年不少meta常常拿來用做上路坦 只是很好奇這種標榜大樹的英雄 為什麼沒有一個skin有樹洞 茂凱的故事是他在闇影島被黑魔法侵襲後,受到遠古橡樹力量保護而存活下來 照理說,被摧殘這麼嚴重,樹洞應該會產生 但他出的skin沒有一個長樹洞 是不是很不合理啊? 還是R社的雷茲爸爸喜歡爬樹檢查樹洞 茂凱只好裝低調呢? -- 可是哈卜拉姆再聰明、再有學問,有一件事卻是他不能解答的,因為包羅萬有的「可蘭 經」上也沒有答案;如果你深深愛著的人,卻深深的愛上了別人,有甚麼法子? 白馬帶著她一步步的回到中原。白馬已經老了,只能慢慢的走,但終是能回到中原的。 江南有楊柳、桃花,有燕子、金魚……漢人中有的是英俊勇武的少年,倜儻瀟灑的少年…… 但這個美麗的姑娘就像古高昌國人那樣固執:「那都是很好很好的,可是我偏不喜歡。」 金庸<白馬嘯西風>(完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.243.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1563972456.A.8A6.html
Ronwill955 : 雷茲經過河道時還會捧水起來聞 07/24 20:54
YoruHentai : 娜米會爬茂凱嗎 07/24 20:58
rongrong421 : 水甘甘的 07/24 21:01
asssstang : 裡面會長樹精 07/24 21:03
hdotistyle : 有 塞子塞起來 看不到而已 07/24 21:08
zero549893 : 想要光著腳丫 在樹上唱歌 07/24 21:11
superLM : 爛瑜衝樹 07/24 21:12
DukeMonkey : 七樓笑死 07/24 21:16
superLM : 爛瑜充庶 07/24 21:19
gash9890 : 塞子塞住了 07/24 21:24
koty6069 : 不然會積水 07/24 21:30
ares960 : 塞子塞住了哈哈哈哈 07/25 03:22