看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://tinyurl.com/yxvco5kt Q:最受歡迎的造型或系列? 很難去評量英雄聯盟哪個造型或系列最受歡迎,因為受歡迎與否能從很多面向來看。可以 由情感面、總購買量、總使用時間、創造了多少粉絲向二創、main那隻角色的玩家最常使 用的造型,比比皆是。但如果我們將所有(或說是大部分)的要素都考量進去,就能夠很好 地定義何謂最受歡迎的。 下述排序無關先後排名,最受歡迎的造型一直是:元素使拉克斯、星光少女組吉茵克斯, 以及菁英計畫汎。單論2019年至今,最受歡迎的造型則是幽冥煞星燼。而今年其中一個最 意外──也能說是不意外的造型獲得了成功,那便是柯基庫奇。(但想想,誰會討厭騎著柯 基飛機的傢伙呢?) 至於系列的受歡迎程度,沒有意外地由K/DA系列摘下了后冠,緊追在後的是菁英計畫及星 光少女組。總體而言,受歡迎的系列往往與整體受大眾歡迎的造型相輔相成。 Q:普羅打鵝鵝騎士,誰會贏? 我想我們都知道,普羅是愛、真理、勇氣與純真的化身,因此他們無法跟任何人戰鬥。 退一步來說,假使我們在另一個平行宇宙,有一群瘋狂普羅決定蹂躪整片瓦羅蘭大陸,並 將他們的怒火發洩在可憐的、長著圓滾滾大眼睛的鵝鵝騎士身上...... 普羅的優點: 空戰中佔有數量上的優勢 誰知道他們羽毛中藏了些什麼?裝甲?武器?又或者他們是純粹鋼鐵鑄成? 體積小難以擊中 普羅的缺點: 他們沒有手或拇指 即便他們很小隻,但牠們腿太粗了,速度不快 容易被普羅飼料分心 鵝鵝騎士的優點: 訓練有素的劍客(不知為何沒有拇指依然能夠握劍) 有盔甲,能抵擋攻擊 Dabs 鵝鵝騎士的缺點: Dabs 最後,我想勝負應該很明顯了。 ¯\_(ツ)_/¯ ========================================================================= 其他我不想翻 -- 古有一女,性愚鈍,所善者唯有花言巧語,世人不知其名,皆稱之為姆咪。姆咪心智不滅 ,能奪人心魄形體以延壽。過約百年,江湖皆不曉姆咪之名,僅流傳:「姆咪姆咪,陰險 嘻嘻。」姆咪聞之大怒,遂奮力一躍、二躍,再躍。瞬時地動山搖,九州始有長江沃土、 黃河九曲。及後世,世人徑相警語:「姆咪,蹦蹦跳。」 ─[民] 狼師,《戰女記》(臺灣:蹦蹦跳出版社2017年),卷八十七‧姆咪列傳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.213.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1565525487.A.A4F.html
S890127 : 你是不是看造型那題落落長又一堆專有名詞就放棄了 08/11 20:14
diefish5566 : 好險台服限時販賣 佛心公司怕你忍不住買 08/11 20:15
S890127 : 我前幾天想翻就是因為那題而放棄惹== 08/11 20:15
yiwangneko : 差不多ㄅ 拳頭那些就很無聊又很難翻 08/11 20:15
fkc : 你484斷章取義、抽離脈絡、只挑想翻的翻?(゚∀。) 08/11 20:16
S890127 : 想買燼買不到QQ 08/11 20:17
LeoYuri : XDDD 08/11 20:24
wai0806 : 不知為何沒有拇指還是能握劍 08/11 20:28
casto : 論最嘲諷造型 我相信一定亞歷哞哞一定毫無懸念第一 08/11 20:31
Fantasyweed : 可以問問Riot 那些超過4年沒有新skin的英雄是偉大又 08/11 20:38
Fantasyweed : 專業的拳頭公司另有計劃嗎 還是單純要放置playㄌ?? 08/11 20:38
warchero : 燼哪裡受歡迎,我在台服沒看過 08/11 20:50
S890127 : 因為台服買不到QQ 當初抽獎沒抽到就沒了 08/11 21:09
S890127 : 應該連海克斯系統都有鎖碎片 別想免費開到 08/11 21:09
l6l6au : 柯基庫奇其實是很可怕的東西吧 08/11 21:35
l6l6au : 把柯基身體挖空放上庫奇 08/11 21:36
Totori : 狗格摩呢 08/11 22:05
JRSmith : 我想要lunar wraith caitlyn 08/11 22:24
ospsosps : 星光JINX被鎖讓我從此不儲值,氣氣氣氣氣 08/11 22:25
a2364983 : 劍仙伊瑞值得一戰 08/11 22:40
zx3426300 : 我有抽到星光jinx的碎片 08/11 23:18
sioprr : Dabs 08/11 23:47
edd1992 : 最受歡迎都510以上 這篇廣告味很濃喔 08/12 00:09
zzzz7192 : 美服現在還能查詢你到底花多少錢買造型 08/12 01:20
milker : 吉茵 汎 還有KDA我都有 每個都低於五折舒服 08/12 01:24
S890127 : 不是廣告 真的要花錢買當然會買品質好一點的造型 08/12 01:39
S890127 : 有人會希望自己MAIN角等2.3年出個210的2P色嗎 08/12 01:39
S890127 : 所以現在375才會那麼普及 做便宜的沒人要買 08/12 01:40
S890127 : 玩家寧可多花錢買品質更好的造型 也不要便宜的 08/12 01:40
mikan57 : 拜託出普羅qq 08/12 03:06
braveheart9 : 我也覺得燼的造型非常棒,但G社的抽獎讓我省下一筆 08/12 06:10
schumi7401 : 海克斯安妮直接被我溶掉 因為我不曾玩過安妮 08/12 11:07
comodada : Dabs 08/12 13:01