看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BardxBaymax (BabyRage)》之銘言: : 安安 : 最近下棋手很賤很喜歡D棋子 貌似叫賭狗流? : 雖然這樣前中期湊高星陣容的機會大幅增加 : 但到大概第五輪的時很常遇到 : 很多人雖然血比我少但他們還有2.30的存款甚至比我高一等兩等的情況 : 讓我很容易後期崩盤只拿到4.5名 : 是不是根本就不該D那麼爽呢? : D棋子和升經驗的比例又要怎麼拿捏呢? : 還請各路30場上鑽的高人指導 如果玩的是賭狗流D乾是沒什麼問題的, 畢竟就是去賭比人家提早成形用角色的質量去碾壓, 賭狗通常也會壓迫著其他家必需要跟著D去加快節奏, 以至於不會損太多血,所以通常那局節奏又會偏快。 至於D不D;F不F這就需要經驗累積去判斷, 一個概念就是如果你前期劣勢血扣的很多就需要去D, 通常會劣勢就是因為陣容差質量也不好(前期), 這時可以去D試著把陣容做調整, 一方面提升陣容及角色質量一方面止血。 那反過來在優勢的時候(連勝) 就代表你的陣容現階段堪用強度也不錯, 你這時就有本錢去做存錢的動作, 存錢時也是可進行小D的, 像你有14塊你可以選擇把錢花到剩剛好10塊、 賣角色湊到20或都不花, 存錢可以讓你在中後期有 更多的資源去做換血和擴充優勢。 但很多人都不清楚到底要怎麼去D、何時D! 而存了錢後D的時間點通常是你有打不贏的人出現, 給你一個訊號說差不多要換陣了, 或者說你單純想要加壓也是可以啦! 而在D的時候把握一個原則就是要知道自己要拿什麼, 腦內要有一些要抓的目標及設定一個停損點去進行。 例如我有54塊, 我想D到一隻凱爾我停損點設在30塊, 在D的過程中也抓其他能用的,最終只能花到30塊, 這樣至少可以讓自己維持一些經濟不至於到經濟崩盤! 大概是這樣~ 小弟鑽石東巴 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.196.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1565705794.A.F52.html
tavern : 原來棋子比較重的會比較強 學到了 08/13 22:18
storyu59 : 原來是秤重遊戲啊 08/13 22:59
Nigger5566 : 質量的台灣話怎麼講==我也都用質量 08/13 23:03
tavern : 品質啊 幹用質量代替品質根本莫名其妙 08/13 23:14
asssstang : 一星重一克 三星重三公斤對吧 明白了 08/13 23:16
kin6150 : 用品質更奇怪 08/13 23:34
asssstang : 你可以用素質 但質量絕對是錯用 08/13 23:38
tavern : 所以你覺得用質量更好? 08/14 00:04
tavern : 品質到底哪裡奇怪? 08/14 00:05
cinlix : 都可以啦 這也能吵 08/14 00:43
hayoyo : 就用語不同 大驚小怪欸 08/14 05:03
nightcrow : 質量還好吧?玻璃心噢,我是都講高費啦 08/14 09:08
aaa5118 : 高品質的棋子?聽起來不覺得很怪嗎 08/14 09:28
aaa5118 : 我個人是說費用跟等級啦 08/14 09:29
apple7797 : 這也能酸 噓的從小被打到大是不是? 08/14 13:11
apple7797 : 幹 噓到QQ 08/14 13:11
apple7797 : 等等補推推 08/14 13:12
apple7797 : 推 08/14 13:13
apple7797 : 我打法也是差不多 08/14 13:14
ils1869 : 推1997從小被打到大 08/14 14:50
ils1869 : 打錯7997 08/14 14:50
ils1869 : 又打錯7797 08/14 14:50
mider : 質量有不同解釋 推文是在酸三小 08/15 09:18