看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
媽的B啦 最想改回來的絕對是札克啦 #1PQY0vf7 (LoL) 以前就抱怨過了 媽的想當年札克真他媽有夠潮 除了AD真的是每路都可以打 那精美的AP係數 爆炸傷害的R 能夠穿過巴巴的Q 真的是狗幹猛 我一個死銀蟲從沒玩過札克用札克爬上白金 只花了不到一個月 那時候札克真的堪稱完美 再怎麼nerf都一樣猛 結果呢 他媽的喜歡「英雄多樣性」的Rito 直接把札克重製成比賽角 整個英雄多樣性直接死去 W的AP係數改掉 R不知道能衝三小 Q直接穿不過巴巴 然後給他噁心到不行的體質 結果就是猛到不行 每個人都在搶札克 猛到Rito發現不對勁直接一刀砍死這英雄 操你媽雞巴真的是用腳在平衡 砍死之後發現 我操 這角色怎沒人玩了 才發現這角色真的是狗屎 感覺把R改回去 以為可以讓他重返榮耀 媽的整個搞錯重點 你他媽當初就不應該重製啦幹 做成這狗屎 一堆玩法直接死去 害我現在連白金都上不去 幹你老師現在想到還會氣 氣氣氣氣氣 幹你老師垃圾平衡 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.132.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1565843061.A.05B.html
Nuey : OTP仔崩潰== 08/15 12:26
blastGG : 以前S3 R的韌性沒拔真的神腳 08/15 12:54
blastGG : 是說W係數改回來很久了欸 08/15 12:55
plasticgg : 我的烏爾加特也想改回來rrrr 08/15 14:32
qwe172839 : 血鬼順便一下 以前又盧洨又能真正一挑五 現在有夠爛 08/15 21:05