看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Nigger5566 (尼哥56)》之銘言: : 版友好,這裡尼哥56發日常廢文,小號菁英200分,本尊沒分 : 200分大概是我的極限,台服30~50名,板上還很多人比我強 : 我現在的問題就是打不上去,要進步很難 : 私認為戰棋台是不太好看的,叫死人棋不是沒道理,我頂多跟完一場就想轉台 : 戰棋起家的台了不起T5五百人吧,aop人數一百多,戰棋台還是小眾 : 板上討論度也越來越低,事實就是戰棋不行了 : 當打到符合自己的實力分段時,這遊戲剩下靠賽 : 不進步的話大家技術差不多,每場都在比誰賽,玩起來很痛苦 : 輸贏都不快樂,我現在就是這樣,我知道我是靠賽贏的,完全開心不起來 : 我輸我爛,因為我還不是最頂尖的玩家,我贏我賽,因為我不覺得玩得比其他人哪裡好 : 我打鑽石場,通常可以直接點出這家哪裡不好哪裡有問題,但菁英場我沒這種感覺 : 這樣玩起來很沒成就感,甚至很痛苦,我是個分奴 : 現在這版本長這樣我不行了,玩不下去 : 這禮拜四不是該上9.17b嗎,隨便改個數值都好,為啥沒改版 : 17b是我最後的容忍度,現在根本沒上,我真的不行了 : 一個遊戲搞得菁英玩家玩不下去,我覺得很可惜 : 好啦我不想辦法進步只會靠腰我的問題啦不用酸這句了我先自嘴 : 但我峽谷五百場金牌我還是玩得很快樂,這就是差別 : 不是一定要進步才好玩,符合自己的區間就應該要有好的遊戲體驗 : 但戰棋不是,打到符合自己的區間之後,就剩下靠賽 : 我不行了,卡瓶頸好痛苦,戰棋我對不起你,沒能把你玩的出神入化 : 我也沒有想進步的欲望,這遊戲太噁心了,被噁心到崩潰發廢文 : 槍哥在不開台真的是全賣門的罪人 : 我認為戰棋就這樣了,不會更好玩,好啦也許會,但也無法造成新的轟動或是xx殺手了 : 因為這種遊戲本質就是這樣,就是個死人遊戲 : 我以為打上菁英就能認識妹子就能脫離包莖處男 : 0 : 完全沒有因為戰棋而多認識一個妹子,0個 : 我不行了 我覺得是死人棋的大數據做的太好了 每個tier分的好好的 實力一樣的情況下tier A就是打不贏tier S除非裝備差異懸殊 少了遊戲王那種對於牌組的熱愛 硬是要組個真紅眼黑龍還是黑魔導這種垃圾怪當牌組主力 不像峽谷如果對巴德有愛就能場場選巴德 即使今天下班累得跟狗一樣,用巴德贏了輸了都能自high 玩戰棋每個角色的tier分好了,就要想辦法弄出tier S不然也要有個A 對tier BCD的陣容有愛就是等著對面tier S的陣容成形後下去 裝備的tier一樣同理 戰棋數據太多太完善,就讓for fun的那份爽感消失了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.236.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1567759401.A.146.html
DarkerWu : 玩家真難伺候 09/06 16:44
峽谷能那麼長紅,不就是有犽宿這種角色? 即使犽宿被nerf,有愛的還是每場都能選來爽 贏我屌,輸我隊友爛JG不來幫。跟戰棋贏我強,輸我運氣差不是一樣嗎? 但戰棋就是少了能場場選犽宿的for fun樂趣 ※ 編輯: med5566 (203.121.236.123 臺灣), 09/06/2019 16:48:32
cdplay000 : 有道理 09/06 16:51
更別說犽宿玩得爛還不一定會輸 對面領先1-20顆頭還是有可能自己內鬨到輸 戰棋你tier B有愛都抓好抓滿每隻都二等 對面tier S也都抓到好了,等著都刷上二等就準備被吊起來打== ※ 編輯: med5566 (203.121.236.123 臺灣), 09/06/2019 16:53:59
Fino5566 : 峽谷多得是娛樂 戰棋只有勝負 09/06 16:53
lkklkk469 : 版本平衡問題太大 不能每個陣容都能玩 09/06 16:53
Fino5566 : 如果有人說 他下棋不在乎輸贏 1塊錢6隻三星湊出來 09/06 16:54
Fino5566 : 就算被當垃圾碾壓也很爽 09/06 16:54
Fino5566 : 哪他一定很爛 認真玩也不會贏 09/06 16:55
yj80039 : 爐石就算是fundeck也有秀起來的一天 戰棋真的只能fo 09/06 16:57
yj80039 : r fun 根本不可能贏 09/06 16:57
bluelune : 其實原因只是沒隊友可以怪而已 09/06 16:59
你還有運氣裝備可以怪啊 ※ 編輯: med5566 (203.121.236.123 臺灣), 09/06/2019 17:00:31
Dreariness : 峽谷可以只玩一隻,掛上oo專精的名號搞得自己有特 09/06 17:05
Dreariness : 色。走棋不玩大眾陣就只能乖乖下去 09/06 17:05
zotal : TFT也可以出打電腦跟無限塔模式之類的XD 09/06 17:54
DON3000 : 剛出來的時候 可以玩刺客 冰川游俠 瑞文 龍獸 神射 09/06 17:56
andy055097 : 這遊戲裝備太死,但陣容一點都不死 09/06 19:21